Юра музыкант
советую вспомнить откуда вообще взялся "юра музыкант" .он взялся после той встречи интеллигенции с путиным
А как он там взялся, каким боком он ко всему этом? Встречалась интеллигенция, а кто его туда пустил и для чего, на потеху зрителю подставили Юру?
Тут один чудак, по кличке БГ, тоже интеллигент, как и Юра, стебется над своими поклонниками. Его фанаты любят заявлять о величавости его песен, но не способны пояснить их смысл. Оказывается, БГ и сам не понимал, о чем насочинял и по прошествии времени начинает догадываться, что в его песнях есть нечто, о чем он и не подозревал.
"Я люблю свои песни, и чем больше я их слушаю, тем больше я в них нахожу вещей, о которых я
даже не предполагал, когда мы их писали и записывали", - из его недавнего интервью. Оказывается, он все больше слушает свои песни. Записался на студии и стал слушать, что же он там такого наплел. И вот так вот, годами слушает сам себя на записи, покуда не найдет того, о чем он и не предполагал, когда записывал. То есть, когда человек сочинил, он не понимал, о чем он сочинил. Фанаты поняли сразу, о чем его глубокие тексты, а сам он поймет это уже позже, да и то, не все сразу, а все больше и больше будет находить вещей в собственных песнях, сам себя слушая на записи. Это такая форма самолюбования - купил себе свою же пластинку и сам себя слушает, пытаясь
понять, о чем глубина песни.
кому они нужны,иудушкуи
Каждый год приезжает в Германию и каждый раз билеты надо покупать заранее, все раскупается. Вот ведь ненужность какая странная🤔
Вот здесь неплохое видео части последнего концерта в Берлине
Каждый год приезжает в Германию и каждый раз билеты надо покупать заранее, все раскупается. Вот ведь ненужность какая странная🤔
И на Макаревича и на БГ (помню концерт в Берлине) нужно покупать билеты заранее. И это, несмотря на легион аудитории Васи Пряникова.
Пишут в новостях - прибыль лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука в 2024 году упала почти вдвое по сравнению с 2023-м. Ребята, у кого он на связи в "Одноклассниках", позовите его к нам на тусовку. Здесь ему подскажут, как по-легкой капусты срубить, гарантирован бизнес-план по сбору бутылок из-под шампанского или как перепродать билеты на вокзале.