Юра музыкант
Кто это с ним, щека к щеке, тоже рокер, не державное лицо на то время, не чин в правительстве? Это наверное двойник Шевчука, ведь Шевчук не посмел бы, он ведь не державный лизоблюд, он рок типа играет!![]()
Так это же за честь настоящему рокеру, прислониться к тому, о котором Макаревич спел: "Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно". Вот он, их хозяин засветился. Тот самый, который дергает за нитки, а на лице у рокеров улыбки, ну и в процессе представленья создается впечатленье, что рокеры пляшут сами по себе.
Вот еще снимок-эпиграф к песне "Не стоит прогибаться". Отчетливо видно, кто стоит гордо выпрямившись и кто прогибается.
Ребята, не верьте своим глазам, поверьте совести рокеров!
Это вы как дыру на стене завешиваете огромной картиной. В данном случае прогнувшееся тела занавесили тремя другими телами.
Я не понимаю как с айпэд поставить видео с ютуб, получается только ссылку
Тем, что он играет рок
Покажите хоть фрагмент, где он играет.
Вот, к примеру, человек играет в жанре рок-музыки. Где ваш Юра хоть мало-мальски играет, покажите, чтобы не быть голословной. Вы же наверное его профессиональным музыкантом считаете.
Когда пацаны поют дворовые мотивы, то это шансон. А когда Шевчук на тот же мотив прохрипит, то это сразу становится роком. Шевчук же, он же шансон не станет исполнять, у него любой шансон называется роком.
Певческий голос: баритон и драматический тенор
Если вы решили повеселить тусовку, то вам удалось. Он и баритон и тенор одновременно, еще и драматический. Я сраженный наповал.
А что вы поскромничали, в инструментах указали только гитару и альт-сакофон? У вас не получилось скопировать полностью? Ай, беда, надо исправить!
Он же еще и нагубной гармоше умеет, и на бас-гитаре, на баяне! И на вокале! - это что за инструмент такой? Во дают, википедисты, на вокале он играет. А жанры, всех не перечесть, некий бард-рок и даже индастриал. Экспериментальный рок, еще и такое есть!
Человек ноты своих сочинений не берет, на гитаре бренчит как дворовый пацан, но кто бы мог подумать, что.... Он баян не вверх ногами
держит, члучайно?
А что вы поскромничали, в инструментах указали только гитару и альт-сакофон?
Это не я , скопировал с википедии, хотя понимаю что это не аргумент, диванным икспердам с тусовки видней
Я понял, что скопировать целиком у вас не получилось без достаточных навыков. Ваши эксперты точно на диване писали характеристику Ш. И баритон он, и тенор, и гармонист, и сакофонист, и губогармонист, еще и на вокале, как на инструменте играет. Не подскажете, что за инструмент такой, вокал?
Все что вас неудовлятворяет в вики, отправьте претензии в спортлото)