Юра музыкант
Зачем вы врете про Пугачеву? Она давно живет в апарте в Лимасоле, мы видели осенью эту многоэтажку. Красивая
Врёшь ты, псевдолена. Я, конечно, не нанимал частного сыщика для установления нынешнего местожительства АБ, но в прессе читал что семейство Пугачевой после отъезда из россии в 22 году, живет между тремя странами — Израиль, Кипр, Латвия и присматривает для ПМЖ домишко во Флориде.
Люди они обеспеченные и могут позволить себе иметь шикарную недвижимость
в нескольких странах . Но дело ведь не в том где они сейчас живут, а в том что они свалили из страны рождения, и это есть ключевой момент, почему особо патриотичная публика их гневно осуждает)
Заработала бабки Пугачева не на кражах, а своим талантом.
Но по факту "какое вам дело" до тех, кто за вашу родину отдает свое здоровье или жизнь. Как это делал, в том числе, Гагарин. Вам же "до фонаря".
Лена, а ты значение слова факт понимаешь? Это синоним слова истина.
До кого мне дело есть , а до кого нет знать могу только я и никто другой. Так что по факту ты написала бред сивой кобылы)
Ну
а Гагарин мне действительно до фонаря,
вместе с Терешковой и остальными
космонавтами. Мне на них наблювать
какая разница, что пишут боты?
Разницы никакой, но иногда надо же снизойти) Чел 2 месяца как ник создал и исправно старается меня обличить. Уже десятки раз возмутился в постах что я назвал себя патриотом с 22 года)
Боту
же обидно будет, если на его труды ваще
никакого внимания. Так что под настроение
провожу ликбез для необремененных
интеллектом граждан
читал
Не читайте там больше. После начала войны Пугачева уехала на Кипр.
а в том что они свалили из страны рождения
В отличие от нас с вами, они бы никогда не свалили. Другие категории, другие расклады. Так что не ровняйте себя с ними😁, Пугачева может себе позволить жить где угодно. Заслужила!
Вы наверное десятки лет мучались до 22 года, почему она все не валит и не валит😂
Не читайте там больше. После начала войны Пугачева уехала на Кипр.
Я о войне ничего не писал. В 22 году семья АБ эмигрировала из россии в Израиль, а в 23 из Израиля на Кипр.
В отличие от нас с вами, они бы никогда не свалили. Другие категории, другие расклады. Так что не ровняйте себя с ними😁, Пугачева может себе позволить жить где угодно. Заслужила!
У нас с вами нет ничего общего, не ставьте нас в один ряд — вы мне ни сестра, ни жена , не любовница, мне даже страшно подумать что хоть одна молекула с вами у нас может быть общей) Право жить в стране по выбору, заслуживать не надо, это право гражданина любой демократической страны жить там где он хочет и востребован.
пс. Чтобы не быть голословной, покажите мне пост где я сравниваю себя с Пугачевой)))
Вы наверное десятки лет мучались до 22 года, почему она все не валит и не валит
Почему вы постоянно обо мне домысливаете? Говорите за себя, что за дурацкая манера фантазировать о мыслях других, вы же не баба Ванга)
Вот ваша фраза
Но дело ведь не в том где они сейчас живут, а в том что они свалили из страны рождения
Сваливаливание из страны рождения в 73 года- это такое себе удовольствие😕 Все лучшее у нее связано именно с этой самой страной рождения.
Адаптироваться в ее возрасте то в Израиле, через год на Кипре , не позавидуешь.
Сваливаливание из страны рождения в 73 года- это такое себе удовольствие😕 Все лучшее у нее связано именно с этой самой страной рождения.Адаптироваться в ее возрасте то в Израиле, через год на Кипре , не позавидуешь.
Это вы про себя?
Если вы в очередной раз додумаваете за других, то незнание истинных причин поведения других людей часто приводит к «додумыванию». В психологии это называется «каузальная атрибуция».
Мой совет- срочно к врачу.
Это вы про себя?
😁, нет, я моложе ее дочери Кристины
незнание истинных причин поведения других людей
Причина всем известна, я о ней ничего не писала. Просто жаль, что в таком возрасте ей пришлось мигрировать по странам😕
Жила бы себе и не тужила на родине и после 73, но как есть. Пусть и нее все сложится удачно!
Она никак не могла жить не тужить на родине. Потому что будущее своих детей они видят не на родине. Так же как и школы и тд. Даже имена им дали, исходя из этих планов.
Да, ради детей люди готовы на многое и это правильно.
Она никак не могла жить не тужить на родине.
После 22 - да. Но если бы не война, никуда бы она не уезжала. Дети отучились бы со своими именами в частной школе в РФ и уехали потом в лучшие университеты мира.
Зачем было замок строить, имея планы на отъезд
Точно, Шевчук является последователем школ Чумака и Кашпировского! Заряжает поклонников, чистит их. Те же способы, манипуляция обществом. Сказал, что играет рок и толпа вторит - он играет рок. И неважно толпе, что он вовсе не играет, он держит гитару в руках для виду. Скзал, что рок, это хорошо, а попса плохо и чешет попсу, а народ думает, что это рок. Сфоткался в прижимку с чинушей гос. масштаба, а народу задвигает, что он бунтарь. Фотографу, который сфотографировал его, заявляет, что то не он на фотоснимке. Ай, молодец!!!