[Тест] Сколько уходит времени на самом деле на форум?
Была же тема про время тут.
Вот я иногда думаю тоже, как время летит быстро, чем старше тем годы быстрее летят.
В общем решил посмотреть как тут дела обстоят, сколько времени уходит сюда.
Офигел если честно, но оно как всегда, думаем одно а на самом деле другое, интернет поедатель времени номер один
В общем приколитесь, вычислите свою цифру.
Возьмите дату своей регистрации на germany.ru и сегодняшний день, вычислите дни пребывания тут и разделите на число сообщений которое вы тут написали и удивитесь думаю...
У меня вот что получилось
старт: 05.07.2024
сегодня: 27.03.2025
разница: 266 дней
калькулятор тут
делайте так:
1854/266=6,9 сообщений, в общем 7 сообщений
в день получается, так получается я балабол ещё тот. У вас что????
А если ещё мысленно подумать про КПД тут?)))
Ну и прикиньте тогда сколько это по времени вообще....
А у меня например нет соцсетей всяких, Telegram, Signal, вотсапов и тд, вы ещё их добавьте себе)
с декабря 2008 у меня 0,9.
Причём пару раз мне писали, что я целыми днями тут строчу сообщения.
Действительно, хотелось бы меньше. Времени уходит много, тк много ненужного читаю.
Например, в ДиСе . Вроде меня тема не касается, ничего там не отвечаю и всё равно читаю. Аж бесит.🤣
Это, пассивная форма общения.
Когда не было интернета, сидели во дворе, смотрели телевизор, слушали радио.
Людям просто нечем заняться, хотя пишут что занятий полно - но, кругом - обман.
Нет занятий.
Работа только для молодых и здоровых, старые и больные, ненужны!
Меня наверно сам телефон уже раздражает))
Я не люблю говорить по телефону, ненавидел голосовые сообщения, которые реально очень мешают, мало толку в основном вода, бэ мэ ээ
Я начал с того что забил на тех кто не перестал отправлять голосовые, как по мне это эгоизм, брось всё и слушай, отвлекли, переслушивай...(из голосового не взять инфо)
Бесит когда кому-то напишешь а он не пишет в ответ а сразу звонит....
---
Телеграм
Хорошая вещь так то, очень удобная. Но в итоге столько источников инфо собрал, что он постоянно у меня очень сильно грелся - удалил)))
Спешка создаёт впечатление что время как песок))
у многих людей вообще неуважительное отношение ко времени, а раз так, то они автоматом не уважают и пространство... самый банальный пример это алкоголь или кофе... вливают рюмку за рюмкой, чашку за чашкой, ищё первая "не доехала" до мозга, а они уже вторую вливают, но и обратка соответствующая... если ты не уважаешь алкоголь - он превратит себя в свинью, не уважаешь кофе, - он превратит тебя в психопата )))