Насколько
Права девушка?
Честно, не думал что начну подобную тему, но как она излагает, у неё ещё куча подобных мудростей на эту тему.ну наконец-то что-то новое 😄
А как насчёт такого подхода?
Это высказывание можно применить к человеку, как к мужчине так и к женщине )
ну наконец-то что-то новое 😄
Я сразу дал понять что сам так же думаю. Мне изложение понравилось, женщина и логика , согласись, ну очень редкое сочетание, эмоции рулят.
А тут, всё чотко и по полочкам. Мужики иначе тикают.
Про новое - это я пошутила:) ничего нового, как впрочем и твоё утверждение о женщинах и логике итд
А ты прыгни через свою тень (образно) ) и удивишься увиденному
Я понял. А прыгать, я допрыгался и отпрыгался, нет более ни сил, ни желания. Скажи, а почему без прыжков нельзя было?
Права девушка?
Редкий бред, но несет с полной убежденностью! Эти инфлюэнсеры, они очень многие именно такие: неважно куда, важно просто давить и качать бабки с лохов, развесивших уши.
дама в ролике всё правильно сказала, но не рассказала почему всё так... а дело в том, что люди ценят только СВОЁ... свой вклад, свой труд и т.д.. поэтому рыночная модель экономики до сих пор самая природная и по-человечески понятная, хотя трещит по швам, но надо продержаться лет 20-30, пока не появятся и не подрастут люди нового типа. а сейчас какие то трансформации приведут лишь к полной диктатуре или хаосу.
Все женщины разные, но говорить об отвественности женщин неверно Каждая женщина в первую очередь мать и она ответственна за своих детей в большей степени чем отцы. имхо
Жирик тоже прав, но он шоумэн, а женщинами можно управлять, если ты плюсовый (тебе от них ничего не нужно), а не минусовый (тебе от них что то нужно, они это видят и через это сами управляют тобой) ))
и качать бабки с лохов, развесивших уши.
Если эт про меня , то мимо, мои наблюдения по жизни очень часто приводили к подобным выводам, потому и поделился. Хотя открыть эту тему наверняка не самый мой умный поступок в этой жизни.
Если эт про меня , то мимо
Не, тут достаточно народу, кто эту ахинею за чистую монету принял. Я имел в виду людей, кто на таких проповедников подписывается. Как followers для influencers уши развешивают и бабками готовы закидать.
Хотя открыть эту тему наверняка не самый мой умный поступок в этой жизни.
Эт тусовка, тут можно, админы не осерчают. Наливайте и дальше, расхлебаем.
На телеге недавно ролик был:
Какая-то пожилая пара и их спрашивают, мол как вам удалось счастливо прожить 40 лет в браке?
Женщина отвечает; когда мы женились, я сразу мужу сказала - все серьёзные решения принимаешь Ты! А все мелкие - Я!
И тут муж встревает - Правда за 40 лет у нас не было ни одного серьёзного решения требующего моего участия..
И она подтверждает - да, 40 лет все решения были мелкими!
После чего начинают оба смеяться. ))
Хрен его знает, может так и нада.
На телеге недавно ролик был:
Какая-то пожилая пара и их спрашивают, мол как вам удалось счастливо прожить 40 лет в браке?
Женщина отвечает; когда мы женились, я сразу мужу сказала - все серьёзные решения принимаешь Ты! А все мелкие - Я!
И тут муж встревает - Правда за 40 лет у нас не было ни одного серьёзного решения требующего моего участия..
И она подтверждает - да, 40 лет все решения были мелкими!
После чего начинают оба смеяться. ))
Хрен его знает, может так и нада.
может так и нада, но страна, где каждая семья думает лишь о том, как ЕЙ надо - будет захвачена более солидарными народами, так было всегда и будет )) и мне никого не жаль. коллективную реальность создаёт каждый.
Когда-то просвещённых и культурных мусульман арабов захватили полудикие крестоносцы европейцы.
Теперь очередь мусульман завоевывать европейцев.
Всё не жизнеспособное природа сметает.
посмотрим, щас постараюсь найти один интересный ролик.
Кстати, да! Как так получилось, что когда-то именно мусульмане были впереди планеты в медицине и в других областях. А теперь отстают. Местами осень сильно.
Прыжки в данном контексте являются описанием образа - выйти за пределы привычного восприятия окружающего мира.
а женщинами можно управлять, если ты плюсовый (тебе от них ничего не нужно), а не минусовый (тебе от них что то нужно,
Плюс не то чтобы управляет, ему не очень комфортно бывает с минусом, он пытается как-то компенсировать свою близость вкладом другого, его пользой.
Он мало видит смысла в отношениях, минус раздражает, управлять ненужной женщиной так себе удовольствие.