Насколько
Права девушка?
Честно, не думал что начну подобную тему, но как она излагает, у неё ещё куча подобных мудростей на эту тему.ну наконец-то что-то новое 😄
Я сразу дал понять что сам так же думаю. Мне изложение понравилось, женщина и логика , согласись, ну очень редкое сочетание, эмоции рулят.
А тут, всё чотко и по полочкам. Мужики иначе тикают.
Права девушка?
Редкий бред, но несет с полной убежденностью! Эти инфлюэнсеры, они очень многие именно такие: неважно куда, важно просто давить и качать бабки с лохов, развесивших уши.
дама в ролике всё правильно сказала, но не рассказала почему всё так... а дело в том, что люди ценят только СВОЁ... свой вклад, свой труд и т.д.. поэтому рыночная модель экономики до сих пор самая природная и по-человечески понятная, хотя трещит по швам, но надо продержаться лет 20-30, пока не появятся и не подрастут люди нового типа. а сейчас какие то трансформации приведут лишь к полной диктатуре или хаосу.
Все женщины разные, но говорить об отвественности женщин неверно Каждая женщина в первую очередь мать и она ответственна за своих детей в большей степени чем отцы. имхо
Жирик тоже прав, но он шоумэн, а женщинами можно управлять, если ты плюсовый (тебе от них ничего не нужно), а не минусовый (тебе от них что то нужно, они это видят и через это сами управляют тобой) ))
и качать бабки с лохов, развесивших уши.
Если эт про меня , то мимо, мои наблюдения по жизни очень часто приводили к подобным выводам, потому и поделился. Хотя открыть эту тему наверняка не самый мой умный поступок в этой жизни.
Если эт про меня , то мимо
Не, тут достаточно народу, кто эту ахинею за чистую монету принял. Я имел в виду людей, кто на таких проповедников подписывается. Как followers для influencers уши развешивают и бабками готовы закидать.
Хотя открыть эту тему наверняка не самый мой умный поступок в этой жизни.
Эт тусовка, тут можно, админы не осерчают. Наливайте и дальше, расхлебаем.
На телеге недавно ролик был:
Какая-то пожилая пара и их спрашивают, мол как вам удалось счастливо прожить 40 лет в браке?
Женщина отвечает; когда мы женились, я сразу мужу сказала - все серьёзные решения принимаешь Ты! А все мелкие - Я!
И тут муж встревает - Правда за 40 лет у нас не было ни одного серьёзного решения требующего моего участия..
И она подтверждает - да, 40 лет все решения были мелкими!
После чего начинают оба смеяться. ))
Хрен его знает, может так и нада.
На телеге недавно ролик был:
Какая-то пожилая пара и их спрашивают, мол как вам удалось счастливо прожить 40 лет в браке?
Женщина отвечает; когда мы женились, я сразу мужу сказала - все серьёзные решения принимаешь Ты! А все мелкие - Я!
И тут муж встревает - Правда за 40 лет у нас не было ни одного серьёзного решения требующего моего участия..
И она подтверждает - да, 40 лет все решения были мелкими!
После чего начинают оба смеяться. ))
Хрен его знает, может так и нада.
может так и нада, но страна, где каждая семья думает лишь о том, как ЕЙ надо - будет захвачена более солидарными народами, так было всегда и будет )) и мне никого не жаль. коллективную реальность создаёт каждый.
а женщинами можно управлять, если ты плюсовый (тебе от них ничего не нужно), а не минусовый (тебе от них что то нужно,
Плюс не то чтобы управляет, ему не очень комфортно бывает с минусом, он пытается как-то компенсировать свою близость вкладом другого, его пользой.
Он мало видит смысла в отношениях, минус раздражает, управлять ненужной женщиной так себе удовольствие.
, у неё ещё куча подобных мудростей на эту тему.
Не знаю за девушку, но вот самый развёрнутый ответ насчёт жён в браке, ответ именно мужьям.
https://evo-lutio.livejournal.com/80362.html
Мужчины недооценивают женских амбиций, женские амбиции ничуть не ниже мужских, а то и выше, и если женщина хочет быть просто женой, значит управлять она решила не производством или компанией, а самим мужчиной.
Да нафига нами управлять? Скажи чо надо и если реально , то сделаем , особо при соответствующей благодарности. Но тут продолжение банкета
Вот реально хочется спросить, нешто бабы действительно такие дуры!?То, что описывает дама в видео, - всего лишь одна из категорий....) И, конечно же, глупо считать, что все женщины такие.)
Высокопримативных мужчин выбирают и постоянно проверяют в этом плане точно такие же по примативности женщины.)
))))))
Записываем, никаких розовых штор в спальне, от косметики нужно полностью отказаться, духи не покупать, обмазаться краской, за кожей не ухаживать, пусть будет грубой, натуральной)))) …всячески истребить в женщине мужские качества …
Что там ещё? )))…ах да, никакие ковры, ни рюшечки , ни тюль …
-Рашпилем маникюр подправляет… Это любовь! Была…
-Ну, он не прав, как мне кажется. Прежде чем стрелять по картинам, надо было рассказать ей о постмодернизме, деконструкции, поп-арте, объяснить, что это не просто кот, а манифест актуального искусства, ознакомить девушку с произведениями Уорхола, Харинга, Твомбли...