Заново
Четвертый вот этот:
«Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему»
Ты хочешь сказать что Филиппо пашет 7 дней в неделю ? По его рассказам такого не было даже в самые удачные его годы жизни - то есть в Совке, когда он пахал на разгрузке вагонов.
О, лжеверущие ещё прикольнее, чем лжепатриоты))
А ты рукоблудием занимался?
Иди кайся, а то читай, что будет за это))
Справедливо природа наказывает за него столько, как не казнит ни за какой другой грех. Рукоблудник (онанист) и тупеет памятью, и худеет лицом, и теряет зрение, и дрожит (руками), словом — весь делается, как «бродячий мертвец»Выкла твоего Виталя затролил так, что он свой поганый хвост поджал и теперь сюда носа не кажет 😁
Корежит и крутит неправильные слова. Вызывает рвотный рефлекс. Но это ко всей вашей кодле относится 🤷🏻♀️😁
Тема нормальная.
Формулировка…неудачная, я считаю.
Зачем так утяжелять пост? это требует больше внимания на простые по смыслу вещи.
В разделе "Любимое.Для души" вы сможете найти удачные формулировки на картинках, не требующих большого внимания, а зачастую не соответствующих тексту.
Эко ты загнул, информационно развлекательный портал, созданный для дискуссий на темы интимных отношений и тем там тысячи - обозвал сайтом мастурбаторов))
И про сутками зависаю - ещё больше наврал.
Так я же про заповеди здесь не напоминаю и ни в каких богов не верю - где хочу, там и бываю))
Очень классный сайт, уж точно поинтереснее тусовки))
Каждый отвечает за себя, так а шо - ты рукоблудием вообще ни ни?)))
А тож почитай внимательно все заповеди 😂
Каждый отвечает за себя, так а шо - ты рукоблудием вообще ни ни?)))
Так в чём заключается ваша мораль, вариант 1 или 2?
1: Троллигер самый яростный рукоблуд и поэтому он права ссылаться на заповеди не имеет
2: Заповедей никаких нет потому что все занимаются рукоблудием, а заповеди для отвода глаз втираюt