Заново
Филя, ну что ты так позоришься? То ты патриот, то по обстоятельствам. Ты мне Орестовича напоминаешь, у которого это пожизненное амплуа - губки бантиком, подпрыгнуть, чтоб заметили, и переобуться (главное, вовремя)
Лю, я давно понял что ты из себя представляешь и предложил не замечать друг друга потому что давно знакомы и нет смысла заниматься выяснением взглядов, если ты против, перчатку подниму. Поговорим о том о сем и о позоре. А что я напоминаю таким как ты, мне до фонаря.
Ты тут не единственный, кто про других понимает. Все взрослые люди с жизненным опытом, но ты единственный, кто про свой позор с гордостью рассказывает. Так что это мне с тобой не о чем говорить.
Фу блин, пойду чем-нить приятным займусь, чем с тобой&со общаться.
Я тоже до 22 года патриотом не был, все мои близкие оттуда свалили в 90-х. Остались только друзья и я не хочу чтобы они уехали, хотя есть угроза их жизням, если все уедут, моей страны не будет на карте мира. Я этого не хочу и в пределах возможного пытаюсь помочь.
Так вы и сейчас патриотом не являетесь, слова в интернете- это не патриотизм. Вы не готовы выйти из зоны комфорта, но хотите чтобы ваши друзья (наверное, ровесники) остались там и не уехали как вы.
Вам, наверное, всего около 65 лет (писали, что в 1979 ходили на концерт Машины времени).
Вам как пример, отец моей одноклассницы в 70 лет уехал из Питера в Израиль в конце 2023 волонтером, потому что
там были нужны в помощь армии его руки, а не 100 евро пожервований.
Бесящихся потреотов я здесь не видел, просто некоторые удивляются твоему фарисейству - воровал вагонами, с партбилетом, ортодоксальный иудей, друг - раввин, сам сидит в безопасности, ратует за войну до последнего украинца.
С таким набором ты точно в рай не попадешь Филиппо
Не обижайся, все как есть.
был бы лет на 20 младше...
Ничего бы не изменилось, не тешьте себя иллюзиями, Филипп. Это уже даже не смешно.
Также воевали бы на диване, сидя на социале, в чужой квартире, потребляя чужой хлеб, за чужой счёт, за чужой спиной. Выдавали бы на гора килотонны словесного мусора.
Это всё разговоры для бедных, Филипп. Люди дела не балабольствуют в сослагательном наклонении, а действуют. А это уже совершенно не ваша история.
Бесящихся потреотов я здесь не видел, просто некоторые удивляются твоему фарисейству - воровал вагонами, с партбилетом, ортодоксальный иудей, друг - раввин, сам сидит в безопасности, ратует за войну до последнего украинца.
С таким набором ты точно в рай не попадешь Филиппо
Не обижайся, все как есть.
Про вагоны только ты вспоминешь тут же десятки раз, а может я это придумал чтобы патриотов потроллить? Надо быть полным илиотом, чтобы верить виртуальным басням)
Партбилет причем?
Про ортодоксальное еврейство лжешь и не краснеешь.
Я ратую за то чтобы мои сограждане защищали свою Родину.
В рай, не знаю кого принимают, но все менты попадают в геенну огненную, бывшие тоже)
Для интереса понаблюдал за твоей активностью во время бана. Заходил по несколько раз в день, видимо вся твоя убогая постментовская жизнь — этот форум.
Не обижайся Троллингер, но все так и есть
Любое волонтерство и моральная поддержка там на месте дороже любых пожертврваний издалека.
Мне ехать с Германии на линию фронта с моральной поддержкой?) А другие варианты поддержки вами не рассматриваются?
Браво! Большим делом увлечены.
Если с кем то вхожу в клинч, заглядываю в профиль оппонента и смотрю что он из себя представляет и о чем пишет.
Я какое - то время не заходил на тусу, наверное правильно делал, еще немного потусуюсь и свалю на другие площадки)