Заново
И ваще в странах Африки самая высокая рождаемость. Почему? Может потенция чернокожих мужчин выше чем у белокожих? Или в Африке женщины сексапильней европеек и азиаток?![]()
Харакер вопросов подросткового уровня.
Ты улыбающегося смайлика в конце моего поста не разгядел? Для тех кто в танке - это шутка.
Если без стирания памяти, то "заново пережить то же самое детство" было бы скукой смертной. Когда тебе всё известно наперёд. Тогда уж по-любому лучше немецкий вариант...хотя и он не сахар - жить ребёнком со взрослым сознанием. Если со стиранием памяти, то вопрос не имеет смысла, так как речь уже пойдёт о новой личности.
Если со стиранием памяти то это указывает на то что индивид пережил чтото СТРАШНОЕ и хотел бы это удалить из башки, забыть.
Если же без стирание памяти, то это слабый "читер", какие-то фантазии пенсионера использовать 70+ летний опыт против детей!

оказавшись в западном обществе, понимаешь, что всё это октябрятство, пионерия, комсомол, армия, было отстоем. Как же хорошо жить вдали от этого совка, зашуганных совковых граждан и пересекаться с ними только изредка на сайтах
Другое дело - скауты, бундесвер, камераден, штудентенфербиндунген... функционеры... итд... ЭТО другое, это святое!
вот ведь хочет нам немцам везде подлизнуть, лишь бы мы его от халявной колбасы не отлучали, не депортировали!

Трудно жить на свете октябренку Пете ,
Бьет его по роже пионер Сережа.
Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,
Бьет его по харе комсомолка Варя.
Но и у Варвары жизнь полна печалей,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.
И у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябренка алименты платит.
И правильно сделают те, которые уедут.
Пардон, но я совершенно не патриот.
Если в стране, где я живу или живут мои самые близкие - нет возможности хорошо и спокойно жить, то я уеду из этой страны. И сделаю все возможное, чтобы помочь уехать моим близким. Тем более, если смертельная опасность.
Мне совершенно..... кто и как там будет отстаивать страну.
Как там говорят, каждый народ достоин своего правителя. Чаще всего так и есть, я хорошо помню и знаю как все происходило.
Но я и мои близкие не выбирали это, мы хотели совсем другого пути для нашей страны.
А потом нам оставалось только уехать.
Поэтому уехали или уедут другие - и молодцы. Самые умные люди.
Для истории это миг. А другой жизни у человека не будет. Пусть убегает туда, где лучше и безопаснее жить.
Не, если хочет быть патриотом, то пусть будет. Вот только по доброй воле. Увы, но ближайшие минимум 10 лет только убегать, если жизнью, здоровьем, безопасностью распоряжаются другие люди.
Если бы вам предложили заново окунуться в детство и по новой взрослеть.
Кто предложил? Тролль или сумашедший?
Извините, что не поднимаю тем сексуального характера, которые вам более близки по духу.
И правильно сделают те, которые уедут.
Пардон, но я совершенно не патриот.
Если в стране, где я живу или живут мои самые близкие - нет возможности хорошо и спокойно жить, то я уеду из этой страны. И сделаю все возможное, чтобы помочь уехать моим близким. Тем более, если смертельная опасность.
Я тоже до 22 года патриотом не был, все мои близкие оттуда свалили в 90-х. Остались только друзья и я не хочу чтобы они уехали, хотя есть угроза их жизням, если все уедут, моей страны не будет на карте мира. Я этого не хочу и в пределах возможного пытаюсь помочь...
А с твоей страны можно свалить? В моей мужчины до 60 выезжать не имеют права.
То, что ты считаешь себя патриотом - очень смешно.
Из моей страны ещё пока могут уехать при желании.
А вот то, что из твоей до 60 не имеют права выезжать - очень грустно.
То, что ты считаешь себя патриотом - очень смешно.
То что тебе смешно - это очень грустно, был о тебе другого мнения, сыновья моих друзей на фронте каждый день рискуют своими жизнями, есть сайты помощи, чем могу помогаю, был бы лет на 20 младше...
Надо же, какой ты помощник, однако.
Не, все таки все настоящие патриоты там, даже если они просто могут работать, выполнять посильный им труд.
Или ты немощный?
Да, это не смешно, а противно, что ты себя считаешь патриотом.
Да, это не смешно, а противно, что ты себя считаешь патриотом.
А мне противно то что ты пишешь, я не немощный, но для войны уже не в том возрасте.
До ругани не опущусь, но больше мы на сайте не пересечемся и надеюсь переживем это безболещненно.