Заново
По крайней мере меня очень радует количество украинцев в Германии.
Меня это тоже радует
А ты думаешь тебя любят, уважают и обожают?))
Совсем это не волнует, главное что меня любят и уважают родные люди
А ты с немцами пересекался именно по работе?
Наверное нет, ведь узнать их по настоящему можно только работая с ними, среди них и тд.
Не надо фантазировать о том с кем я пересекался, ты этого не знаешь
По крайней мере меня очень радует количество украинцев в Германии.
Меня это тоже радует
А то что становится меньше украинцев в Украине тоже радует?
меня очень радует количество украинцев в Германии
Согласна, для Германии это в плюс, работящие мигранты очень нужны, но кто будет отстраивать свою страну? Они же не вернутся туда. Наоборот, еще больше уедет с открытием границы.
Немцам давно пора поменять своё отношение к эмигрантам из стран снг. А то чернокожих они прям обожают, а наших эмигрантов типа терпят.
Это естественно, так как не чернокожие в 1945 флаг над Рейхстагом установили. Думаете, они не помнят.
много зарабатывают как раз люди готовые к нестабильности, способные быстро перерабатывать информацию
они много зарабатывают что бы чувствовать себя стабильно...
А то что становится меньше украинцев в Украине тоже радует?
Меня это конечно же огорчает, как и общее падение рождаемости в странах Европы.
Известно, чтобы не падала
рождаемость в стране на семью должно
приходиться 2 ребенка, а в Европе в
среднем приходится 1,5. Тоесть, вымираем.
В то время как в некоторых странах
Африки, таких как Нигер, Конго , Чад,
Сомали, Ангола и многим другим на семью
в среднем приходится до 6 детей. Вполне
допускаю что через несколько тысячелетий
население земли почернеет и возможно
кто то из моих пра, пра потомков будет с
темным цветом кожи. По этому печальному
поводу горько скорблю заранее
я бы вернулась в детство, там мама и папа молодые, здоровые, счастливые
Нут дык за ушедшими в мир иной родителями скорбят все люди, родившиеся в любой части света, хоть в Гваделупе, хоть В Камбодже, и совсем другое дело, тосковать по стране рождения.
в Европе в среднем приходится 1,5.
Да, в Германии и России рождаемость около 1,4 ребенка на женщину, в Украине вообще 1,2 😕
При этом было удивительно узнать, что в Казахстане и Узбекистане она за последние лет 15 выросла в два раза, более 3 детей на женщину. А ведь тоже республики бывшего союза.
Встречались с друзьями в прошлом году в поездке по Узбекинстану, очень понравилось, всем рекомендую!
Про Казахстан могут рассказать русские немцы родом оттуда, почему там тоже такой подъем в стране.
А в нулевых и десятых они были более развитыми? Тогда там, как и в Европе, было 1,5 ребенка на женщину.
Мне кажется, дело в подъеме экономики. Узбекистан нас очень приятно удивил.
Вы не сравнивайте Казахстан и Узбекистан с Афганистаном и другими радикальными муслим странами.
Да, в Германии и России рождаемость около 1,4 ребенка на женщину, в Украине вообще 1,2 😕
При этом было удивительно узнать, что в Казахстане и Узбекистане она за последние лет 15 выросла в два раза, более 3 детей на женщину.
Ну в Украине, это понятно, кому хочется рожать детей под бомбежками, чтобы потом они были с поломанной психикой. Но странно, что по статистике, чем беднее уровень жизни в стране, тем больше там рождается детей, хотя по логике должно быть наоборот. Наверное женщинам там не за что шопиться и ходить по теятрам и ресторанам, единственным развлечением остаются сексуальные развлечения.
в Украине, это понятно, кому хочется рожать детей под бомбежками
Приведенные данные за 2022. То есть, зачинали этих детей до войны.
чем беднее уровень жизни в стране, тем больше там рождается детей
Казахстан и Узбекистан не беднее Украины. Дело явно в другом.
Наверное женщинам там не за что шопиться и ходить по теятрам и ресторанам, единственным развлечением остаются сексуальные развлечения.
Всё прощё, дети в таких странах пенсия и помощь родителям в старости.
Казахстан и Узбекистан не беднее Украины. Дело явно в другом
Может и в другом, например в Бельгии и Швеции уровень жизни выше чем в Казахстане и Узбекистане, а рождаемость ниже. А в Нигерии и Конго уровень жизни ниже чем в Казахстане, а рождаемость в 2 раза выше. И ваще в странах Африки самая высокая рождаемость. Почему? Может потенция чернокожих мужчин выше чем у белокожих? Или в Африке женщины сексапильней европеек и азиаток?
В этой ссылке любопытная статистика:
https://riamo.ru/articles/aktsenty/rozhdaemost-v-mire-v-ka...