Заново
У меня тоже пропало десять лет, потому что здесь пришлось начинать всё сначала. Конечно, мне было бы легче, если бы я выучилась здесь.
Но мне было интересно на родине, я с удовольствием вспоминаю те времена.
Я давно приняла то, что со мной случилось в жизни, свою судьбу.
1. Чувство стабильности. Радость? Радость)
2. Неизвестно, что было между первой и второй феррари.
феррари я привёл в пример вместо айфона, ибо уже тошнит от слова айфон )))
а чувство стабильности.... неужели это радость для женщин?! тогда почему они всеми силами разрушают стабильность ради каких то няшек? ))
Очень странная фантазия.
В детстве исправить ошибки сделанные в старости.
Живу в Москве, может бы начал в детстве учить язык, хотя это было в Москве без специального обучения всегда сложно.
Может быть пошёл бы учиться на врача.
Сегодня мой родственник врач хорошо зарабатывает, благодаря своему деду и бабке, которые его всячески настроили выучится на врача.
Сейчас в Москве врачом быть хорошо: и здоровье можно поправить, и хорошо заработать, на лечение болезни других больных.
Если бы вам предложили заново окунуться в детство и по новой взрослеть. Воротились бы на родину в свое детство
Во времена детства ни о чем особо не задумываешься, плывешь себе по течению и кажется что так и должно быть у всех. А оказавшись в западном обществе, понимаешь, что всё это октябрятство, пионерия, комсомол, армия, было отстоем.
Как
же хорошо жить вдали от этого совка, зашуганных совковых граждан и пересекаться с ними только изредка на
сайтах
Германия во времена нашего детства разная была. Куда попадёшь.
Немцы рассказывают, в 80 х годах, молодёжи было много. И на дискотеки бегали, и дрались. И были свои шлюшки, с которыми все по очереди учились "любить". И девчонки которые были недоступны.
Послушать, так тоже самое.
Я бы своё детство, кроме времени школы, не променял бы. Особенно летние каникулы, три месяца.
Весна начиналась лянгой, потом игра в пекаря. Выбивалы, чехарда.. Потом купание на речке, походы в горы.
Совы, ежики, костёр. Летучие мыши, кружащие над головой.. и страшные истории про гроб на колёсиках.))
Рогатки, поджиги, воздушки самодельные из велосипедного насоса и яблоки в колхозном саду..
Игры в прятки, а днём шли с баллонами от камазов в верх в горы чтоб спустится по горной реке, километров на пять, по отмелям, бурляшкам, воронкам и волнам.
Рыбалка сеткой на пискарей, уха и охота на голубей.. которых жарили на костре, вместе с ворованной с огородов картошкой
А зимой санки на горках, и норы в сугробах, хоккей на льду дороги..
И ледянные узоры от мороза на окнах..
новый год и самодельные взрыв пакеты из серебрянки и маргонцовки..
Не знаю как у кого, но у меня детство было интересным. ))
Я все же за объективность.
А ты с немцами пересекался именно по работе?
Наверное нет, ведь узнать их по настоящему можно только работая с ними, среди них и тд.
Я тебе больше даже скажу, в том, как многие наши эмигранты относятся к актуальным событиям - одна из основных причин не только зомбоящик, но отношение аборигенов к русскоязычных эмигрантам. Что говорить, если даже восточных немцев они недолюбливают. А ты думаешь тебя любят, уважают и обожают?))
Хотя вякать в сторону евреев они побаиваются.
Вот у многих эмигрантов и сработало за многолетние обиды - типа отольются кошке мышкины слёзки. Поэтому они радуются, что русские снова показали свою силу и гордятся этим.
Вот например в Испании, США , Австралии эмигрантам психологически гораздо приятнее. Там гораздо меньше этого типа я - немец, а ты дурак.
И что интересно, у наших там совсем другое отношение к происходящему.
Значит гораздо меньше они в этих странах испытали на себе проявление дискриминации по отношению к эмигрантам.
Никакими социалами и хорошими зарплатами не компенсировать именно человеческое отношение.
Так что многим милее пионерия и комсомолия, они себя чувствовали равными в той среде.
В общем не все так однозначно и есть достаточно серьзнве причины, почему все так, а не иначе.
По крайней мере меня очень радует количество украинцев в Германии. Немцам давно пора поменять своё отношение к эмигрантам из стран снг. А то чернокожих они прям обожают, а наших эмигрантов типа терпят.
Ну вот, стоит ли удивляться результату.
.