О людях и танках
плохо ищешь, надо тщательнее...
https://chesnok.media/2025/03/24/v-suzdale-razgorelsja-ska...
а инфы об этом мало из-за скандала...сверхпатриотизм всегда приветствуется при штурме на передке, но не всегда в глубоком тылу...)
И про отстранение Жука у них ничего не говорится
Ну, если бы они теперь ещё и кричали об этом отстранении, то выглядели бы совсем полными идиотами.
https://msk1.ru/text/culture/2025/03/20/75244586/
Им вполне скандала из-за мультфильма хватило.
почему добротно склёпанный относительно честный социальный стишок вы считаете равноценным абсолютному отстою.ДИКТОР ЛЕВИТАН (похоронен на Новодевичьем)
Левитан, Левитан, новодевичий житель,Хоть убей – не вместить от виска до виска –
Как вы скажете это. А ну-ка, скажите:
– Взяли Киев с боями российские наши войска.
Если там, Левитан, мысли ясная область,
Если брезжится свет в новодевичьей мгле,–
Вы кого наградить повелите за доблесть,
Кто свои, кто чужие на этой земле?
Наступленье, потери, осада, блокада.
Свой своя не познаша. Говори, Левитан!
Расскажи про котлы домотканного ада…
Это мы, Левитан – гопота, лимита.
Кто пустил нас в подъезд двадцать нового века?
Кто нам этой отравы в стакан наболтал?
Кто там стал в этот миг – и на полную вечность – калека?
Говори, Левитан! Говори, Левитан!
(с)
Левитан, Левитаан, Левитаааан, ЛевитанЛевитанЛевитанЛевитаааааан
Что хотел сказать нам автор? Чему учат нас эти стихи? Кого может повелеть наградить Левитан и причём тут Новодевичъе кладбище? Бред короче...
"Если там, Левитан, мысли ясная область," На кладбище? Бред бредскиj
Зашел на сайт суздальфестиваля, не там нигде в репертуаре такого мультфильма.
Вот и у мнея сомнения. Если студенты ВГИКа такое бы стряпали то ВГИК нужно было бы срочно закрыть и сжечь.
Ещё раз прошерстил сайт суздальфеста... типа может просмотрел...
Нет, нигде нет у них даже подобного мультфильма.
Да и если бы был, представляешь какой бы это был подарок для русофобов.
Его бы сейчас крутили на всех утюгах.
А так, только приходится придумывать.
Надеюсь что Тусовка не станет площадкой подобных фейков.
Просьба к модераторам удалить тему.
плохо ищешь, надо тщательнее...https://chesnok.media/2025/03/24/v-suzdale-razgorelsja-ska...
а инфы об этом мало из-за скандала...
Я тоже нашла этот Чеснок-медиа, а какие есть основания им 100% доверять? Скандалами кормятся такие медиа
сверхпатриотизм всегда приветствуется при штурме на передке, но не всегда в глубоком тылу...)
По описанию мульт не патриотический, а блевотно-провокационный. А если посмотреть кадры, то такой мульт сделал некто крайне инфантильный, с деменцией, тремором и отсутствием какого-либо чувства гармонии и реальности. Зачем далеко ходить? @Ужесвой 68, признавайтесь, ваше творение?
Ты бы со своей русофобией шел бы к себе в группу.
Подсказать, куда тебе пойти со своими советами…или ты и сам догадался?)
Тусовка для отдыха.
Так проходи мимо и отдыхай, я же тебе не мешаю…или тебе тут, где чуток серого вещества требуется, как мёдом намазано?)
Ради прикола я побродил по указанным адресам, которые указаны у чеснока как адреса регистрации.
В одном варианте у них регистрационный адрес: 600001, Г.ВЛАДИМИР, УЛ. ДИКТОРА ЛЕВИТАНА, 2
Но по этому адресу прописана Налоговая инспекция.
Во втором варианте чеснок прописан по адресу: Владимир, Октябрьский просп., 7
Но по этому адресу находится закупочный центр..
Дальше пробивать этот сайт мне уже не интересно!
Праздник какой-то! Прям и улица диктора Левитана?! Это слишком смешно!
Сижу, стишки анализирую, картинки смотрю, зубцы на кремлёвской стене - просто угораю над собой Зато мне сегодня сопутствовала удача. Тупая деятелъность трабовала отдушины. Нужно было организовать встречу людей из разных часовых поясов, культур и с полностью забитыми рабочими календарями, и вот, почти все приняли приглашение. Спасибо тусовке
А я нашла другой адрес:
г.Владимир, ул Нижняя Дуброва, д. 52
https://companies.rbc.ru/id/1233300008820-ooo-ooo-chesnok-...
А ТС сейчас придёт и типа: хахаха - что поверили, совки? Здорово я вас отвлекал от творческого созидания целый день, мммм?!!! Бррррррррррр
или
Я провёл эксперимент и лабораторную работу и доказал что совкам недоступны скрытые смыслы, которые генерируют поэты, они быдло
или еще
Придёт Б. Грушко: меня, серемяжного интроверта и эмпата эти совки совсем за...