Нормально так
«Есть одна певица, у нее мама очень знаменитая, так мы с этой певицей работали на корпоративе... Мне организатор говорит: „Посмотри, сколько певица заработала. Ее гонорар — 250 тыс. долларов за три песни под фонограмму“.
Под фонограмму!!!
Ее гонорар — 250 тыс. долларов за три песни под фонограмму“.
не знаю конкретно о ком речь, но бывают певицы-однодневки, раза 2 споют, и через год их уже никто не знает, а свои гонорары они моментально растратят на всякое барахло и сферы услуг, где цены почти такие же, как и зарабатывают они сами за свои 3 песни )))
Посмотри, сколько певица заработала. Ее гонорар — 250 тыс. долларов за три песни под фонограмму.
Почвой для твоей зависти является глубокое и мощное ощущение недовольства собой и своей жизнью!
Завистники отравляют всем жизнь. Совсем непонятно, откуда они берутся! Зачем их кормить и поить?
Привычка завидовать формируется в детстве! В будущем не будет нищебродов! Их всех трудоустроят!

В будущем много чего не будет.
Из-за диффицита энергии, есть жуткие планы сокращения населения земли на 5 миллиардов человек - через войны, эпидемии.
Если конечно капитализм не заменят на справедливый социализм.
Который на западе сытые люди проклинают, но сытось их - скоро пройдет.
Сколько детей своих известных певцов родителей тоже запели... Но их пение безликое. Сейчас вообще, песни стали безликими, не сравнить с песнями 80 и 90 х годов. Тогда было много хитов, которые люди с удовольствием слушали по много раз.
И музыка и даже смысл был в тех песнях, не то что сейчас.
Сейчас вообще, песни стали безликими, не сравнить с песнями 80 и 90 х годов. Тогда было много хитов, которые люди с удовольствием слушали по много раз.И музыка и даже смысл был в тех песнях, не то что сейчас.
сейчас конкуренция, а раньше не было выбора.... кого показывают по трём каналам ТВ, того и ЛЮБИ! )))
Орбакайте с 2012 года проживает в США, куда переехала с сыном Никитой.
Артистка замужем за гражданином Америки Михаилом Земцовым, а их общая дочь Клавдия – тоже уроженка Штатов. Также, известно что она обладает несколькими объектами недвижимости за океаном.
Так, у исполнительницы есть и квартиры, и дом в фешенебельных районах Нью-Йорка и Майами. В частности, за певицей значится квартира в элитном комплексе Майами «Маджестик Тауэр Бэл Харбор». Площадь этого объекта недвижимости составляет 285 квадратных метров, а ценник лота с видом на Атлантический океан достигает 2,5 миллиона долларов.
«В Нью-Йорке Орбакайте 10 лет назад приобрела дом на Манхэттене. Тогда цена была 10,5 миллиона долларов, сейчас – почти 20.
Именно
там и проживает семья. Однако, как
подчеркивают журналисты, сама певица
скрывает данные обо всех объектах,
которыми владеет, поэтому не исключено,
что в реальности их может быть больше. Какая молодчинка
п.с.
. Во
всех развитых странах запрещено петь
под фонограмму. Это миллиардный бизнес
и он должен быть честным. в США фонограмма
является мошенничеством и за это
уголовная ответственность, а в стране исхода петь под фанеру - дело обычное))
Кристина с сыном От Преснякова Никитой
Во всех развитых странах запрещено петь под фонограмму. Это миллиардный бизнес и он должен быть честным. в США фонограмма является мошенничеством и за это уголовная ответственность
Это называется свободой - запрещено. Захотелось мне посмотреть на артиста, но под его фонограмму, там ведь запись хорошая, а в живую он будет фальшивить. Так почему же мне запрещено послушать приглашенного артиста под фонограмму? Грош цена такой свободе.
есть тут на тусовке один участник, у которого уже совсем крыша поехала. все не может успокоится. а может занятся своей жизью? сидит тут, всякую хрень пишет. явно, что в жизни нечем заняться. наверное таки не удалось ничего. сейчас включит зыкину, намахнет горячительного, загрустит. потом обосрет макаревича и гребеншикова и день прожит
Зачем же маму беспокоить, ведь когда позвонят от ее имени, могут назвать двойную цену. Лучше сразу, по тихому разойтись. Девочка попросила - дайте ей. Когда понадобится вам уладить дела, так вы напомните ей о вашей услуге, она уже сама маму попросит разрешить вопрос.
Но, сегодня почему-то пение стало меньше интересовать, как раньше
наступила новая эра, эра водолея.
сейчас всё материальное будет казаться более блеклым, чем раньше, а пение это вполне материальная вещь.. некое туловище издаёт звуки, подумаешь, событие )) если только другой вокалист сможет насладиться его пением, зная что кроме туловища там ещё кое что задействовано ))
Действительно, самое простое решение, это побольше двигаться, ну и поменьше есть.
Но, у люде в возрасте, наоборот всё получается. Двигаются мало, а от скуки сидя за компьютером для удовольствия вкусно пьют и едят.
Конечно не все, но очень многие.
Двигаются мало, потому что нет как в молодости куда-то бежать, что-то делать.
Пожилых людей жизнь сдвигает на обочину жизни. Очень трудно этому противостоять в одиночку.
Очень часто пожилые люди страдают одиночеством.
А я вот думаю что такого рода публичные люди, ну те которые делают личное публичным, не заслуживают чтобы хороший человек бросался на их защиту от осуждения. Они же осознанно показывают себя и знают что половина их будет осуждать, а другая половина любить. Более того что осознанно, намеренно держат себя на слуху, веселят почтенную публику. Самое худшее для них это если не будут замечать и будут проходить мимо. Как на тусовке любят попрекать, я мол искренне негодую, что лезут в личную жизнь какого-нибудь Гакина, а нужно мимо проходить. Да им это "мимо" как серпом по яйцам. Так что Плюшка или Хрюшка это всё равно, главное не "а кто это?"