Нормально так
Или хрюшечка![]()
Пышечка с хрюшечкой = дружбa
В каждой женщине свой шарм, в том числе в Крачковской
Конечно есть шарм и в пышках-хрюшках😁
Я просто удивилась преображению Семенович. Молодая женщина и так себя запустила.

Откуда вы знаете о чужих болезнях?
Если потреблять меньше калорий, чем тратишь, лишнего веса не будет.
Если потреблять меньше калорий, чем тратишь, лишнего веса не будет.
Если нет гормонального сбоя.
Откуда вы знаете о чужих болезнях?
О чужих не знаю, а о своей инсулинорезистентности она рассказывала в одном из интервью.
Нашла интервью. Скучное. Но она сообщила в нем важную информацию, что заморозила яйцеклетки. Ей 44, в нынешнем тренде рожать самой не обязательно. Сказала, как только найдет достойного, так сразу.
Но она сообщила в нем важную информацию, что заморозила яйцеклетки. Ей 44, в нынешнем тренде рожать самой не обязательно. Сказала, как только найдет достойного, так сразу.
Есть достойный, Галкин, у него опыт с замороенными.
Это ее дело. Главное, что сообщила желтой прессе, как и про все остальное.
Чтобы поклонники повздыхали.
Если вас задело, примите мои искренние извинения 🌸, но я не принимаю на веру все что пишут в таблоидах🤷♀️
У моей подруги похожая проблема, и не потому что она себя запустила.
Красивая молодая женщина, ей нет ещё 40.
Не болейте🪻
Действительно, самое простое решение, это побольше двигаться, ну и поменьше есть.
Но, у люде в возрасте, наоборот всё получается. Двигаются мало, а от скуки сидя за компьютером для удовольствия вкусно пьют и едят.
Конечно не все, но очень многие.
Двигаются мало, потому что нет как в молодости куда-то бежать, что-то делать.
Пожилых людей жизнь сдвигает на обочину жизни. Очень трудно этому противостоять в одиночку.
Очень часто пожилые люди страдают одиночеством.
А я вот думаю что такого рода публичные люди, ну те которые делают личное публичным, не заслуживают чтобы хороший человек бросался на их защиту от осуждения. Они же осознанно показывают себя и знают что половина их будет осуждать, а другая половина любить. Более того что осознанно, намеренно держат себя на слуху, веселят почтенную публику. Самое худшее для них это если не будут замечать и будут проходить мимо. Как на тусовке любят попрекать, я мол искренне негодую, что лезут в личную жизнь какого-нибудь Гакина, а нужно мимо проходить. Да им это "мимо" как серпом по яйцам. Так что Плюшка или Хрюшка это всё равно, главное не "а кто это?"