Нормально так
Во всех развитых странах запрещено петь под фонограмму. Это миллиардный бизнес и он должен быть честным. в США фонограмма является мошенничеством и за это уголовная ответственность
Это называется свободой - запрещено. Захотелось мне посмотреть на артиста, но под его фонограмму, там ведь запись хорошая, а в живую он будет фальшивить. Так почему же мне запрещено послушать приглашенного артиста под фонограмму? Грош цена такой свободе.
есть тут на тусовке один участник, у которого уже совсем крыша поехала. все не может успокоится. а может занятся своей жизью? сидит тут, всякую хрень пишет. явно, что в жизни нечем заняться. наверное таки не удалось ничего. сейчас включит зыкину, намахнет горячительного, загрустит. потом обосрет макаревича и гребеншикова и день прожит ![]()
Сигнал принят. Попрошу докладывать мне регулярно обо всех, кто заслуживает внимания.
Ее гонорар — 250 тыс. долларов за три песни под фонограмму“.
ну так если платят, почему бы ей не петь?
если б не нужна была- никто б ей такие деньги не платил бы.
Ну вы прям как ребенок. При такой маме, если позвонят из гороно, то пятерка по физкультуре одновременно с освобождением от предмета обеспечены.
хочешь сказать, что мама позвонила и сказала:"Платите Кристинке 250 тыщ!"?
Зачем же маму беспокоить, ведь когда позвонят от ее имени, могут назвать двойную цену. Лучше сразу, по тихому разойтись. Девочка попросила - дайте ей. Когда понадобится вам уладить дела, так вы напомните ей о вашей услуге, она уже сама маму попросит разрешить вопрос.
ага... Но ведь можно и не приглашать Кристинку, да и все дела. Не надо будет и к маме прислушиваться.
Да? А через кого же тогда на маму выйти, если не через самого родного человека? Связи, мадам, решают многое, почти что все, кроме оживления.
так, все понятно, ты сожалеешь, что твоим детям мало платят.
Да вы что! Ну ладно бы иметь такую тещу как АБ. Но мне было бы стыдно, чтобы у меня был тестем какой-то щегол Галкин.
Похоже на то что Орбакайте очень дружна со своим отчимом)
Может и так.
Может тогда и трава была зеленее,
А может больше старались.
Видимо всему своё время.
Но, сегодня почему-то пение стало меньше интересовать, как раньше. Очень жаль.
Вы песни Пугачевой слышали когда нибудь?
Это на все века, это шедевры. Так! спеть никто не может.
Но, сегодня почему-то пение стало меньше интересовать, как раньше
наступила новая эра, эра водолея.
сейчас всё материальное будет казаться более блеклым, чем раньше, а пение это вполне материальная вещь.. некое туловище издаёт звуки, подумаешь, событие )) если только другой вокалист сможет насладиться его пением, зная что кроме туловища там ещё кое что задействовано ))
Вы песни Пугачевой слышали когда нибудь? Это на все века, это шедевры. Так! спеть никто не может.
Вы правы, песни прекрасны.
Мне кажется, ТС о ее песнях ничего плохого не писал.