Пока не меркнет свет, пока горит свеча
Вы забываете, что поколения, выросшие на этих песнях, прошли чуть больше, чем просто молодость: они прошли через страх, свободу, влюблённости, разочарования, внутренние поиски.
Это его поколение, смеется над ним.
Если не разбираешься в музыке и талантливых музыкантах,
а читаешь только бульварную прессу, зачем же так подставляешься
и выставляешь себя глупейшей бабёнкой, над тобой же умные люди потешаться будут)
легендарную «Машину времени»
Правильные слова, хорошая тема о музыкальной легенде, не раз
был на их концертах.
А я была на из концерте в Юбилейном в Ленинграде. И даже познакомились. :))) эх, молодость!
Долина была на разогреве.
Они бы сейчас сами рады на разогрев к Долиной. Вот чем Машина в музыкальном плане отличается от Яллы? Припев "Учкудука" вписывается в "Скворца". Если спеть вместе, подумаешь, что одна песня. Все же помнят мелодии двух песен, вот попробуйте про себя напеть совмещенный текст с оригинальными мелодиями.
И кому весной его трель нужна
Ежели весна и без того весна?
И кто сказал, что песням зимой конец?
Совсем не конец
Что за глупый скворец?
Что за глупый скворец?
Что за глупый скворец?
Учкудук, три колодца
Защити, защити нас от солнца.
Ты в пустыне - спасительный круг,
Учкудук.
А люди прятались в шубы
И поднимали воротники...
Ну реально эти два ВИА, Машина в ремени и Ялла смахивают друг на друга. Закиров и Кутиков даже похожи визуально, просто у Кутикова никогда не было дорогого халата. Выйдет Ялла, споет "Поворот", народ будет думать, что слушал Машину.
А Макар своим голосом споет "Учкудук", так и будут думать, что это он сочинил. Он же пел про три окна, чем та песня лучше про три колодца.
Я впервые был на их концерте в Киеве в 79 году. Билеты уже тогда было трудно достать.
Билеты уже тогда было трудно достать.
А чуть позже многие поклонники были уверены, что это песня Машины и солист Макаревич. А сам Макаревич думал, что это песня о неудачнике именно нем, за что пытался побить автора зонтиком. Не лишним будет заметить, что в записи песни участвовали трое бывших участников Машины, которая была в их прошлом. Тем не менее, Макаревич тут никаким боком.
вот тебе полный набор достоинств Макаревича
Андре́й Вади́мович Макаре́вич (род. 11 декабря 1953[1][2], Москва[4]) — советский и российский рок-музыкант, певец, поэт, писатель, бард, композитор, художник, продюсер, теле- и радиоведущий, актёр. Народный артист Российской Федерации (1999)[5]. Основатель, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени».
Да я вижу, но это не полный набор, а половина достоинств. Пушкин словно о нем сказал:
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
Смотрю и напоминает мне этот снимок серовскую картину "Ходоки у В. И. Ленина". Только тут колхозник на встрече с ветераном
труда. Я столько наград не видел даже на пиджаках Героев соцтруда. Разве что у Кожедуба, за сбитые "Юнкерсы" и "Мессершмитты".
А главное, какие достойные награды! Тут и медаль "Защитнику свободной России" - не иначе как на колчаковских фронтах. И медаль "В память 850-летия Москвы", надо бы поинтересоваться, не было ли в составе Машины барабанщика Юры Долгорукого. И кавалер медали "За заслуги в проведении Всеросийской переписи населения" - это подчеркивает особенное достоинство награжденного. Вот так вот, ребята, он не только кастрюли по телеку рекламирует, он еще и поквартирным обходом занят, в переписи населения занят. А у левого лацкана сверху какой-то огромный орден, такие в моде были еще в те времена, на картинах Петра Первого с таким изображают. Такому ордену
позавидовал бы сам генералиссимус Суворов Александр Васильевич. Ну чистый Наполеон! "Широко шагает, пора и унять молодца", - сказал Суворов о Наполеоне.
Смотрю колбасит тебя от Макаревича. Надо немного тебе переключится. Даю вводную.
Как быстро дети подросли
Ищё бы на жопу медальку преципил
Ничего себе, это не фотошоп? Откуда у Макаревича столько орденов и медалей. Очередной фэйк на тусовке.
По форме одежды видно, что он всегда стремился быть похожим на заслуженных соотечественников старшего поколения. Обратите внимание на превышающую длину рукавов пиджака, когда манжеты от рубашки невозможны в поле зрения. Воротник у рубашки старомодный, с большим отлетом. Ну и галстук по расцветке не гармонирует, как у колхозника, на все случаи жизни один. Там бы еще вместился переливающийся значок с волком из "Ну, погоди", он будет ему к лицу.