Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Великолепно! Эмоциональное наполнение.. Пробило...
Ну просто - спасибище. Чьи это работы?
У Вас личка закрыта,  поэтому 
вынужден сказать тут...
Может не надо вот это вот такие фотографии...сюда?
Откройте личку. Бояться меня не надо. 
Чьи это работы?
Laura Makabresku.
Может не надо вот это вот такие фотографии...сюда?
Если пожелаете, я удалю.
Да лана - никогда не зафотаешь 😆. Зафотаешь. Весь цимес в том, что и в этой профессии есть специализации - пейзажисты, портретники итд. А если кто себя универсалом объявляет, так это будет тот самый жнец, который швец и на дуде игрец. Болтун-любитель то есть 🤣
Да, не надо бы это здесь. Лучше удалить.
Спасибо Вам за такое открытие. Я поищу.
Просьба открыть личку остаётся в силе.
Но я, конечно не настаиваю. 
Я очень польщён Вашей оценкой. Вы же знаете, какую она имеет цену на фоне Вашего многолетнего фольклора. 😂
Просьба открыть личку остаётся в силе.
Но я, конечно не настаиваю.
Моя лс открыта лишь для нескольких юзеров. Сорри!
Да, не надо бы это здесь. Лучше удалить.
Ок, сейчас удалю.
Хорошо, все ок.🙂
Спасибо большое за новое имя.
Спасибо большое за новое имя.
Вот вам еще старая морда в очках интроверта, чтобы не отвлеаться на внешний мир при сочинении шедевра. Там цветные стекляшки между линз, смотрит и сразу просветляеется, исполняется модростию, Смотрит в два очка сразу и бубнит в нос: 
Гарсон номер два, гарсон номер два, 
На наших ветвях пожухла листва; 
И, может, права людская молва, 
И все только сон, гарсон номер два. 

заполярник, ты везде узнаваем...🤮
По просьбе трудящихся получи

Ох, какой у тов. Пяточкина стресс сегодня.
Опять прибежал. 
Тов. Пяточкин, успокойтесь уже. Не надо так истерить.
И поверьте - БГ до Вас нет никакого дела.
Как и ценителям его творчества Вы тоже по барабану. Извините. Игнор.
А что такое заполярник, некий драгоценный камень? Вы хотя бы потрудились приложить список трудящихся, уполномочивших вас выступить от их имени. Кто они, в какой сфере трудятся? Что там вы за картинку выложили, как всегда, с чужими мыслями. "Каждый дает миру то, чем наполнен сам". Так что вы дали миру, если своими словами ничего сказать не можете?
https://www.facebook.com/share/r/1ADeZmB2QM/
С экстравертами легче наладить контакт, это точно. Но ведь иногда хочется и спокойно общаться, без экспрессии. Вообщем, во всем свои плюсы.
Вы показали мне картинку, я попросил вас сказать своими словами, чего вам надобно. А вы мне в ответ - "вэвэвэ. фасебоок". Вот что из этого можно понять? Как в том кино - "как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь", когда Пуговкин бормотал: "Паки... паки... иже херувимы".
Это вам (со всеми вашими клонами), чего надобно от легенды с её картинками?))
Ведь унижая других, сами выше не стали)
То, что вы человека опустили в своих глазах на несколько ступеней, не значит, что сами поднялись(!) Вы остались стоять на той же своей ступени..
Так в чем же самоутвердились, в чем окрепли, а?
Что ж вас под любым стопиццотым ником так триггерит-то ветка: "Любимое.Для Души", а?
![]()
Ты пытаешься изучить надутый шарик и при этом резать его на кусочки изучая каждый кусочек в отдельности. Этот набор кусочков никогда не явит тебе шарик. Так это не работает, это работает только когда ты изучаешь и рассматриваешь шарик целиком. Интроверты Экстраверты - лишь ярлыки навешиваемые человек человеком ... как и шизофрения аутизм и многое другое. Я не апеллирую для себя такими понятиями, я не изучаю Человека как цельное общество через голограмму, калейдоскоп состоящую,ий из нарезанных кусочков. Для меня любой человек так или иначе гармонирует с обществом и если мне необходимо, я сконцентрируюсь на определении конкретно этой гармонии, не деференцируя на касты и не определяя этим положение в обществе. Это если я захочу, ))) что происходит нечасто.
Один Индус мне на мой вопрос - сколько каст в Индии? Ответил - полтора миллиарда. Я понял его ответ.
А ведь Вы правы. 
 (хотя разделение право-лево тоже несовершенно в определённых смыслах 
)
Спасибо за очень интересный ответ. Любое разделение на строгие категории — несовершенно. Есть основа, но есть и нюансы.
Для меня любой человек так или иначе гармонирует с обществом и если мне необходимо, я сконцентрируюсь
на определении конкретно этой гармонии, не деференцируя на касты и не определяя этим положение в обществе.
Совершенно точно! 
Интроверт охотно становится экстравертом. В своём кругу... открытых к другу другу... интровертов.