Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Вы меня спутали с кем-то из своих знакомых. В белых пальто 🤣
н.п.
Задаваться экзистенциальными вопросами никогда не поздно. Ответы на них - поиск длинною в жизнь.
При этом, важно соблюдать баланс между духовным и материальным - именно это и есть зрелость.
А побег от материи в духовность или от духовности в материю - инфантилизм разного рода.(имхо)
Пост #581 по ссылке прикольный...только галстук надо было бы опустить до яиц, а то несколько неправдоподобно получилось).
Его можно было бы назвать "Два экстраверта"...если оставаться в рамках темы...)
У тебя закрыт приват.
То есть Борису нельзя отправить личное сообщение?😁
Зачем тогда он мне их шлет. Смешной.
Все эти вопросы, если начинать глубоко копать, в конечном итоге приводят к попытке понять смысл жизни. И у каждого человека будет свой собственный ответ. И может кому-то понравится, а кто-то его не примет.
Большинство людей, наверняка через это проходят.
Но как я ранее и писал.. это всего лишь один из этапов психологического взросления.
Дорогая Леночка!
Поскольку по моему оставшемуся недолгому нахождению на "Германке", мне этот ник не нужен, и тем более на Тусовке, и уход его бан мне безразличен:
Как эмпат, я не мог оставить без ответа Ваше не требующее отлагательств сообщение, которое было обращено лично к такому скучному юзеру, как Видд, там где он не мог Вам ответить.
И я Вам очень корректно ответил в личке, что взрослой, умной женщине задавать вопросы человеку, где он не может вам ответить - некрасиво.
И то что это не очень говорит о её зрелости.
Думаю, что теперь Ваше любопытство удовлетворено.
Всего Вам хорошего.
Может это начало большой и чистой любви...
Я вас впервые вижу. К чему этот высокопарный длинный текст. Личные сообщения мне прислал Борис Грушенко, а не вы.
А к тому, Леночка, что это мой второй ник, что общеизвестно.
Кода я был клубе germany.ru, я себе сделал ещё один ник, технически было на раз-два.
Ещё раз, всем вам благ. От души.
Не хворайте!
-------
@Ваше Высочество, где же Вы?
Тут обход бана!
Хахаха, очень смешно.
Это подходит к соседней теме о том, что у людей в головах, когда они спамят личными сообщениями. Надо тоже их закрыть как Борис 😁
Леночка, Вы знаете, как я иду навстречу пожеланиям. Так и быть.
Отвечу, от имени Бориса, в свое время.
Ну, наберитесь терпения. ❤️
хахахахахаха, а вообще-то хахахахаха! Дурдом на выезде. Люблю такое
Не буду спрашивать, сколько Вам и Вашей подруге лет, воспитание не позволяет. Наверное, вы ещё очень юные леди, поскольку зрелые люди задают вопрос там, где могут получить ответ от человека, к которому обращаются
Но ничего, время ещё есть.
Узок, узок горизонтик...
Тучка, дождик... держизонтик.
(детская считалочка)