Экстраверсия интроверсия и всё такое...
подобными вопросами задаются юноши, но не взрослые люди..
Когда взрослый человек начинает задавать такие вопросы, это признак проблем с умственным развитием.
По-видимому, ты считаешь себя вполне умным взрослым и полагаешь, что по "такому вопросу" можно отличить умного взрослого от недоумка.
Тогда ответь, если несложно - а годами дрочить тусовку в попытках самоутверждения...зная, что твои успехи тут (впрочем, как и везде) мало кому интересны - это признак умного человека?
Начинаешь жить свою жизнь и окружать тем что тебя радует, что приносит удовольствие. Избавляешься от желания на кого-то производить впечатление, кому-то доказывать свою состоятельность.Становится просто пофиг -- что о тебе думают другие, и так же пофиг как они свою жизнь живут.
Так же?
Именно так. Только вот большинство пишущих тут демонстрирует совершенно противоположное. Так о чём это говорит?)
Тогда ответь, если несложно - а годами дрочить тусовку в попытках самоутверждения...зная, что твои успехи тут (впрочем, как и везде) мало кому интересны - это признак умного человека?
Я что ли самоутверждаюсь?
Это вон, Видд хочет заставить поверить что он успешный фотограф..
А я всегда писал что я родом с аула Карабулак, жена меня бросила, здесь работаю на фабрике по производству дверей, дома развожу кур.
Ну как, сильно себя чувствуешь ущемленным, когда себя сравниваешь со мной? ))
Тебя читать интереснее. Может, потому что ты не "дрочишь тусовку" своим сомнительным "творчеством" и загадочными намеками об "успешной любимой работе в Сети", а рассказываешь о своей реальной жизни 🤔.
Я что ли самоутверждаюсь?
И ты тоже, конечно. Ведь для самоутверждения совершенно необязательно писать правду (или врать), что ты миллионер в расцвете сил с отличной потенцией. Вполне достаточно постоянно что-то писать о себе любимом и наблюдать за реакцией. Или присоединяться к насмешкам над кем-то. Или открывать темы типа "а чего ты тут добился?" Вот всё вот это...
Прикинь сам, насколько всё это противоречит твоим собственным словам о состоявшемся взрослом человеке, которому безразличны и мнение окружающих о нём, и сами эти окружающие.
Ты пытаешься вешать ярлыки на людей - то кто-то кому-то завидует. То кто-то самоутверждается, то в чьём-то самолюбовании.
У меня, в саою очередь возникает свой собственный вопрос - что именно так на тебя так повлияло, что у тебя только одно негативное восприятие людей?
У меня полное убеждение что у тебя какая-то душевная травма, и ты эту свою неудовлетворенность своей жизнью, пытаешься запроецировать на других.
Если у тебя так все плохо, то я не причем.. если что. ))
Прикинь сам, насколько всё это противоречит твоим собственным словам о состоявшемся взрослом человеке, которому безразличны и мнение окружающих о нём, и сами эти окружающие.
Все таки Тусовка это юмористический форум. Если кто то не понимает юмора, это не очень хорошо для общения на Тусовке. Я не видел ни одного поста Коваля где бы он хвастался своими достижениями или читал бы кому то мораль с серьёзным видом 🤣
И это, если бы я хотел самолюбоваться или самоутверждаться..
Я бы уже давно вывалил сюда свои конспекты по психологии, на лекциях которых мне когда-то приходилось сидеть.
И четыре типа крови по Аристотелю: мокрое, сухое, теплое, холодное.
И 8 типов характера по Юнгу.
И DISG по Марстону.
Конспекты дома лежат. Могу зафотать...
Только наш доцент по психологии, фрау Кюнле, ознакомив нас с этим теориями сразу оговрилась - воспринимаите это как гороскоп.
Потому что чистых типов нет и все люди как отпечатки пальцев разные.
Ты решил уйти от темы и заняться мной? Не старайся)
Заметь, что я писал не лично о тебе, а о неком типе юзера, постоянно пишущего о себе. И не будем путать его посты с постами Пушкина или Байрона, ладно?
Так что это такое, если не самоутверждение? Вроде простой вопрос…)
Все таки Тусовка это юмористический форум. Если кто то не понимает юмора, это не очень хорошо для общения на Тусовке. Я не видел ни одного поста Коваля где бы он хвастался своимидостижениями или читал бы кому то мораль с серьёзным видом
Любой форум в наши дни отчасти юмористический, без этого он выглядел бы совсем глупо…спору нет. Но ещё раз - речь была не лично о Ковале, см. пост выше.
Ты сейчас пытаешься подогнать решение под устраивающий тебя ответ. Или, как сейчас говорят, натянуть сову на глобус. Кстати, ничего сильно зазорного в самоутверждении нет. Великие тоже самоутверждались. Но что лично мне видится неумным и самонадеянным, мягко говоря, так это вешать на человека ярлык на основе заданного им весьма абстрактного вопроса.
Ты вот сейчас сам зачем-то козырнул психологией и Юнгом… Даже если я считаю это притянутым за уши и неуместным, то всё же не стану называть тебя инфантилом…)