Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Мне кажется, крепко стоящие на ногах состоявшиеся мужчины не могут завидовать неспособности брать на себя ответственность за семью.
Ну, это ещё вопрос, кто тут "крепко стоящий на ногах". Но даже эти самые "крепкостоящие", которые зачастую все в поту, в мыле и отчасти в невыплаченных долгах, вполне могут позавидовать какому-нибудь 60-летнему мальчику-одуванчику, идущему по жизни легко и без особых привязок. Кстати, ничего зазорного в такой зависти нет. Если она, конечно, белая...)
Если они в долгах в таком возрасте- это печально.
Совершенно не обязательно. Думаю, что это вам подтвердит любой активист из группы про жильё. Взять в банке кредит в период дешёвых денег и вложить их в недвижимость - чем плохо?
Вроде и недвижимость есть...но ведь и долги тоже пока висят...)
Вы знаете, что даже простое наблюдение за физическим телом (невозможное без облучения его светом) уже есть воздействие?)
Что из этого следует? От включить свет до склоки долгий путь
Не такой уж он был и холостой. Его внебрачная дочь скончалась в возрасте 5 лет в монастыре, куда он ее сбагрил за год до смерти малышки, которую перед этим отобрал у матери. Но играть в папу ему быстро наскучило.
Есть версия, что этот незначительный эпизод также послужил его положению изгоя общества.
Но стихи он писал, ага. И в живописи упражнялся. Не будь тогда фотография слишком нудным и требующим слишком много сил и времени делом - был бы фотографом 😎
https://psycho-test.org/ru/test/тест_%...
Н.П.
Результаты моего теста.
Интроверт - человек отличающийся более замкнутым поведением, обращенный в свой внутренний мир. Интроверты являются источником энергии. Для интроверта внимание обращено внутрь себя, в свой внутренний мир, в котором отражаются его взаимоотношения с другими объектами с помощью возникновения мыслей, чувств, ощущений, событий. Так как фокус внимания обращен внутрь себя. То им необходимо тихое место для размышлений и восстановления. Чтобы не испытывать чувство нервозности им необходимо ограничивать социальные контакты. Интроверт меняет себя самого, свои внутренние и внешние качества. Так как от них зависит отношение мира, его субъектов к нему самому, которое для интроверта имеет первостепенное значение. Для интроверта важно отношение к объекту. Качество объектов зависит от своего отношения к ним. Интроверт: если ко мне хорошо относятся, то я - качественный объект. Если я хорошо отношусь к объекту, то он - качественный для меня. Интроверт не изменяет других и не придает значения попыткам изменить себя - это бессмысленно, так как он и так всегда изменяет себя сам, если его отношения с другими ценны для него. Интроверту важно, какие мысли, чувства, ощущения, образы он сам вызывает у других субъектов. Важно отношение к себе других и свое отношение к миру.
Интроверту важно, какие мысли, чувства, ощущения, образы он сам вызывает у других субъектов.
А вы сами как думаете, какие мысли и ощущения вы вызываете у других, когда они нечаянно зашли в "Любимое.Для души" и увидели, чего вы там насобирали? Вам ведь важно это знать, сами же написали.
Но вот в массовом сознании это всё подается странно. Почему? Потому что коллективизм и шаблон «будь как все» поощряют экстраверсию, особенно показную:
Коллективизм тоже,- как считал Юнг ,- не плох и не хорош. Это тоже индивидум и может быть способен как на рефлексию так и адаптацию зависит от того "Кто эти 5 %" интры или экстры.
Ты скорей всего не понял что я написал, напишу проще, понятнее:
- подобными вопросами задаются юноши, но не взрослые люди..
Когда взрослый человек начинает задавать такие вопросы, это признак проблем с умственным развитием.
И завидовать тут нечему.
И что такое зависть? Это же комплексы и несостоятельность
Что-то читаю тебя и тоже появляется ощущение что-ты где-то недалеко от Видда.
крепкостоящие", которые зачастую все в поту, в мыле и отчасти в невыплаченных долгах, вполне могут позавидовать какому-нибудь 60-летнему мальчику-одуванчику, идущему по жизни легко и без особых
привязок.
Второй этап зрелости наступает где-то после 45.
В чём он заключается?
Избавляешься от идеалов и перестаёшь себя сравнивать с другими.
Всегда есть кто-то лучше тебя, успешнее, богаче.
Приходит понимание что вот ты достиг определённого уровня и если рвать жилы чтоб кого-то обогнать или с ним сравнятся... можно и надорваться.
Начинаешь жить свою жизнь и окружать тем что тебя радует, что приносит удовольствие. Избавляешься от желания на кого-то производить впечатление, кому-то доказывать свою состоятельность.
Становится просто пофиг -- что о тебе думают другие, и так же пофиг как они свою жизнь живут.
Кто такой счастливый человек? Тот кто умеет быть счастливым.
Так же?
При этом он может быть и социальщиком и миллионером.
слушай, Душнила, Отвали
Что это вы мне грубите! Прислали мне картинку со словами Будды, откуда мне знать, действительно ли Будда такое говорил или кто-то под него косит. Я поэтому у вас и поинтересовался, откуда информация. Может Будда в Одноклассниках с вами на связи, откуда же мне знать.