Экстраверсия интроверсия и всё такое...
ВзаимноЯ думаю что вы в глубине души хороший человек. Займитесь творчеством пока не поздно, ненависть почти уже уничтожила вас
Ах, сударыня. Спасибо за заботу о моей душе.
Я слишком люблю наблюдать, а не тратить силы на ненависть. А творчество… творчеством я и занимаюсь. В том числе — наблюдая игру в добрых психологов.
Это тоже вдохновение, знаете ли.
Я не добрый психолог, я просто добраq
Да, да. Полностью поддерживаю Ваш порыв. Оставаться просто доброй. Без душеспасительных бесед.
Вот тут могу с Вами поспорить. "Первые встречные" бывают такиииие... Вот перекинешься с "ними" парой слов, и понимаешь интуитивно, что этой твой человек.
Проверено. Мало того, что проверено, но и реализовано.
Такие вопросы не применимы к жизненному опыту, поэтому что верно люди вцелом не забивают себе голову оставляя лишь ссылки для разговорной речи. Это лишь ярлыки которые навешивают на людей для простоты. Интроверт, - ну тип замкнутый в себе, экстраверт - жизнь напоказ. Все порсто - но есть нюанс ))) любое из этих определений по отношению к любому из 7ми миллиардов человек - в сути неверно. Поэтому фигурирует в основном как оскорбление, обозначая крайности - через лет 100 деградирует в общении до аббревиатур "дауна" или "дебила". И будет восприниматься людьми также, - исключительно как оскорбление.
Соглашусь отчасти. Если взять эти два понятия за какую-то основу, мировосприятия индивида — это оправдано. Но ничего "чистого" интро или экстра действительно нет, что общеизвестно.
А когда ничего из вышеперечисленного нет -
Сударыня, я вижу, с каким интересом Вы изучаете ваших заклятых собеседников.
Это, безусловно, достойно. Но боюсь, их тени поднимаются выше ракурса Вашего фонаря.
Благодарю за ещё одну попытку.
Главное чтобы люди друг друга не считали мишенями и не бомбардировали
Вы идеалистка, однако. В любом человеке с древнейших времён живёт натуралист-экспериментатор, пусть даже и крошечный. Ну, а без воздействия на предмет изучения ничего узнать невозможно. Вы знаете, что даже простое наблюдение за физическим телом (невозможное без облучения его светом) уже есть воздействие?)
Завидуешь тому, что их всё ещё интересуют абстрактные вопросы и что их и к 60 годам не засосал и не растворил в себе быт
Мне кажется, крепко стоящие на ногах состоявшиеся мужчины не могут завидовать неспособности брать на себя ответственность за семью.
Борис Грушенко возможно неплохой человек, но создает впечатление инфанта 58 лет.