Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Постараюсь не обидеть почитателей могучего интеллекта Видда..
Но ты прав.
Вопросом что есть экстраверт, интроверт.. или что есть хорошо или плохо, добро и зло, и в чем вообще смысл? Этим вопросом задаются горячие умы юношей. Которые после воспитателей, учителей, родителей, оказываются лицом перед внешним миром. И вот он хочет понять где его место в этой жизни, кто он и для чего он пришел в этот мир.
Но к 30 годам, как правило, все эти вопросы пережеваны, проглоченны и спущены в унитаз.
Начинаешь мыслить более прагматично, предметно.
Быт, жена, дети, работа, кредиты - опустят на землю любого романтика.
Наступает первый этап зрелости.
Когда человек в 60 лет задается такими вопросами, хочется подобно Троллингеру воскликнуть - ну что за бред? ))
Это когда есть
Быт, жена, дети, работа, кредиты
А когда ничего из вышеперечисленного нет - остается седовласый побитый молью жизнью инфантил с уровнем развития подростка 😎
Но к 30 годам, как правило, все эти вопросы пережеваны, проглоченны и спущены в унитаз.Начинаешь мыслить более прагматично, предметно.Быт, жена, дети, работа, кредиты - опустят на землю любого романтика.
Наступает первый этап зрелости.
Ты называешь это "зрелостью"?
Я называю это капитуляцией.
Кто-то сдаёт эти вопросы в утиль, кто-то — душу в унитаз. И нажатие кнопки сливного бачка с какого-то перепуга называет "зрелостью"
Когда человек в 60 лет задается такими вопросами, хочется подобно Троллингеру воскликнуть - ну что за бред? ))
Мне без дня 58. )) А когда человек за 60 сидит на форуме, подбирает чужие ники, строит мелкие интриги, обесценивает то, что ему в недоступно — это тоже капитуляция.
Наблюдать за мотивами людей (и не очень людей), сделав это объектом творчества, находить в нем источник вдохновения — это выигрыш. Когда романтик остаётся романтиком, но уже романтиком не слепым, а осознанным — это тоже выигрыш.
Ах, сударыня. Если это Ваш тонкий намёк на одного из ваших многочисленных "врагов", то он имеет от жизни всё, что пожелает.
Расскажите, лучше про ваши университеты, где Вас обучили такой яркой словесной эквилибристике. И за какие заслуги Вы в эти университеты попали и в каком качестве там находились.
Ну тут люди очень интересуются. Не томите.
Быт, жена, дети, работа, кредиты - опустят на землю любого романтика.Наступает первый этап зрелости. Когда человек в 60 лет задается такими вопросами, хочется подобно Троллингеру воскликнуть - ну что за бред? ))
А может такое быть, что ты с Троллингером немного завидуешь таким людям? Не обязательно Б. Грушенко, а такому типу людей. Завидуешь тому, что их всё ещё интересуют абстрактные вопросы и что их и к 60 годам не засосал и не растворил в себе быт, как это произошло с вами?)
Наблюдать за мотивами людей (и не очень людей), сделав это объектом творчества, находить в нем источник вдохновения — это выигрыш. Когда романтик остаётся романтиком, но уже романтиком не слепым, а осознанным — это тоже выигрыш.
Называть людей животными, это низосзть и быдло. Ничего романтического тут нет и уж точно с творчеством это ничего общего не имеет.
Мне без дня 58. ))
Значит у вас завтра день рождения? Поздравляю вас от всей души! Я люблю людей
Называть людей животными, это низосзть и быдло
Нет, это всего лишь зеркало, отражающее поведение нелюдей, которые называют своих оппонентов "генетическим мусором"
их всё ещё интересуют абстрактные вопросы и что их и к 60 годам не засосал и не растворил в себе быт
Никакие абстрактные вопросы его не интересуют, это же очевидно. Индивид пришёл посклочничат'
У одного самого несклочного персонажа в самой несклочной группе, где собран цвет самых-пресамых несклочных ников, есть даже графики, схемы про склочных.
Там вас очень полюбят. Ну а я... Я просто обойдусь нейтрально-доброжелательным к Вам отношением.
Никакие абстрактные вопросы его не интересуют, это же очевидно. Индивид пришёл посклочничат'
Вы очень категоричны… Впрочем, насчёт «посклотничать», тоже интересно… Скажем, для изучения свойств характеристического рентгеновского излучения физикам приходится «приходить и склотничать» - бомбардировать твёрдую мишень электронным пучком. Иначе никак.
Видимо, во многих прочих аспектах познания - то же самое…)
Взаимно Я думаю что вы в глубине души хороший человек. Займитесь творчеством пока не поздно, ненависть почти уже уничтожила вас. Иногда бывает очень приятно всем вместе посмеяться над собой
Некоторые мишени, правда, начинают вопить не из-за бомбардировки, а от того, что привыкли быть музейными экспонатами.
Но процесс пошёл, и, похоже, что излучение — характерно точное.