Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Великолепно! Эмоциональное наполнение.. Пробило...
Ну просто - спасибище. Чьи это работы?
У Вас личка закрыта, поэтому
вынужден сказать тут...
Может не надо вот это вот такие фотографии...сюда?
Откройте личку. Бояться меня не надо.
Да лана - никогда не зафотаешь 😆. Зафотаешь. Весь цимес в том, что и в этой профессии есть специализации - пейзажисты, портретники итд. А если кто себя универсалом объявляет, так это будет тот самый жнец, который швец и на дуде игрец. Болтун-любитель то есть 🤣
Да, не надо бы это здесь. Лучше удалить.
Спасибо Вам за такое открытие. Я поищу.
Просьба открыть личку остаётся в силе.
Но я, конечно не настаиваю.
Спасибо большое за новое имя.
Вот вам еще старая морда в очках интроверта, чтобы не отвлеаться на внешний мир при сочинении шедевра. Там цветные стекляшки между линз, смотрит и сразу просветляеется, исполняется модростию, Смотрит в два очка сразу и бубнит в нос:
Гарсон номер два, гарсон номер два,
На наших ветвях пожухла листва;
И, может, права людская молва,
И все только сон, гарсон номер два.
Ох, какой у тов. Пяточкина стресс сегодня.
Опять прибежал.
Тов. Пяточкин, успокойтесь уже. Не надо так истерить.
И поверьте - БГ до Вас нет никакого дела.
Как и ценителям его творчества Вы тоже по барабану. Извините. Игнор.
А что такое заполярник, некий драгоценный камень? Вы хотя бы потрудились приложить список трудящихся, уполномочивших вас выступить от их имени. Кто они, в какой сфере трудятся? Что там вы за картинку выложили, как всегда, с чужими мыслями. "Каждый дает миру то, чем наполнен сам". Так что вы дали миру, если своими словами ничего сказать не можете?
https://www.facebook.com/share/r/1ADeZmB2QM/
Вы показали мне картинку, я попросил вас сказать своими словами, чего вам надобно. А вы мне в ответ - "вэвэвэ. фасебоок". Вот что из этого можно понять? Как в том кино - "как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь", когда Пуговкин бормотал: "Паки... паки... иже херувимы".
Это вам (со всеми вашими клонами), чего надобно от легенды с её картинками?))
Ведь унижая других, сами выше не стали)
То, что вы человека опустили в своих глазах на несколько ступеней, не значит, что сами поднялись(!) Вы остались стоять на той же своей ступени..
Так в чем же самоутвердились, в чем окрепли, а?
Что ж вас под любым стопиццотым ником так триггерит-то ветка: "Любимое.Для Души", а?
Ты пытаешься изучить надутый шарик и при этом резать его на кусочки изучая каждый кусочек в отдельности. Этот набор кусочков никогда не явит тебе шарик. Так это не работает, это работает только когда ты изучаешь и рассматриваешь шарик целиком. Интроверты Экстраверты - лишь ярлыки навешиваемые человек человеком ... как и шизофрения аутизм и многое другое. Я не апеллирую для себя такими понятиями, я не изучаю Человека как цельное общество через голограмму, калейдоскоп состоящую,ий из нарезанных кусочков. Для меня любой человек так или иначе гармонирует с обществом и если мне необходимо, я сконцентрируюсь на определении конкретно этой гармонии, не деференцируя на касты и не определяя этим положение в обществе. Это если я захочу, ))) что происходит нечасто.
Один Индус мне на мой вопрос - сколько каст в Индии? Ответил - полтора миллиарда. Я понял его ответ.
А ведь Вы правы. (хотя разделение право-лево тоже несовершенно в определённых смыслах
)
Спасибо за очень интересный ответ. Любое разделение на строгие категории — несовершенно. Есть основа, но есть и нюансы.
Для меня любой человек так или иначе гармонирует с обществом и если мне необходимо, я сконцентрируюсь
на определении конкретно этой гармонии, не деференцируя на касты и не определяя этим положение в обществе.
Совершенно точно!
Интроверт охотно становится экстравертом. В своём кругу... открытых к другу другу... интровертов.