Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Я офигеваю 😆. Прикинь, в начале 90-х, не имея семьи, абсолютно свободный как птис, с полной поддержкой от государства - и не получить нормального образования, не выучить нормально язык... Я офигеваю, дАрАХая редакция 🤣
Уважаемая, Вы так страстно хотите поговорить обо мне. Я, конечно польщён Вашим пристальным вниманием, особенно учитывая ту академию филологии и тот университет, где ее Вам (эту филологию)популярно преподали.
А если серьезно, то (я, конечно, абстрактно, как о явлении). Внутреннюю пустоту, скверный характер и человеческие низости не скомпенсировать ни дипломом, ни усопшей статусной курицей на тарелке, под соусом из соловьиных язычков.
Я на двух работах. Кроме фотографии занимаюсь работой в Сети. Ни я, ни подруга не бедствуем.
Есть ещё желающие поговорить о моих финансах и прочих нюансах? Или перейдем к теме?
У фотографов жизнь вообще интересная. Как-то читал как один фотограф охотился за закатом солнца, который проходил через природную скальную арку в море. Проходило солнце в закат через эту арку только один день в году и у фотографа было только пару десятков секунд чтоб сделать уникальную фотографию. Но надо чтоб совпадали не только желания фотографа, но была идеальная погода.
На эту единственную фотографию он потратил несколько лет.
И когда ему удалось ее сделать и он ее всем показал, все скащали ему - вау как круто! Ты супер!
Это вряд ли. Даже лучшие мастера в этой профессии получают мизер, не говоря уже о прдмастерьях, у которых нет ни мастербриф, ни гезеленбриф 😎 (расшифровывать надо?)
Ну почему?
Не знаю как сейчас, но в двух-тысячных, один мой знакомый хорошо деньги на фотографиях поднял. Даже дом построил.
Но он был свадебным фотографом и еще видеосъемку делал.
А так да.. кого сегодня фотографией удивишь?
Вон Алексан, как фотограф абсолютный лузер.. фотографирует что попало и как попало.. но даже у него из пару десятков мусорных фото, потом раз.. и одно очень даже неплохое фото. Которое можно даже и на плакат.
А так, как говорил один киношный фотограф, поставь фотоопарат на интервальную съемку, и из сотни говнофоток, одно будет шедевром.
И образования не нада.
Коваль, вот скажи мне, положа руку на сердце.
Какие мотивы движут человеком, что в ветке про интровертов и экстравертов, пересчитать чужие деньги. Вот у местных это считается очень дурным тоном.
Да ладно, чоужтам.
Фото статусной усопшей курицы под соусом из Маодзедуна - это наверное такая круть.
А если пивас рядом - это вапшэ. 😉
Ой, я тебя умоляю - при нынешнем развитии технологий фотографией можно заниматься только в качестве хобби, да и то при наличии приличной работы, которую можно получить только при наличии нормального образования. Все остальное - всхлипы в пользу нищих 😎. Максимум, на что может рассчитывать сейчас старик без образования с корявым немецким - нетто слегка выше социала 😎.
Может быть старик без образования и не может.
А человек с двумя разными специальностями - и отличными "цойгнисами" - может.
Знаете, вот кроме шуток.
Мне уже Вас жаль. Столько времени потратили, чтобы назвать меня нищим... Ладно, я параллельно в сети работаю, а у Вас поди уже третий сувид сгорел. 😉
Эх, не хотите Вы отвечать на мой вопрос.
И мне, как интроверту и эмпату понятно Ваше глубокомысленное молчание.
Я думаю, что разбирающиеся в лингвистике, фольклоре, и прочей акробатике, после моего ухода из этого ресурса, помогут мне разобраться в этом вопросе. Вы, уважаемая только, как говорил мудрый Окуджава - не убирайте ладони со лба.
Жгите глаголом. Ибо...Вы ещё в самых ваших смелых фантазиях пока не представляете все горизонты и масштабы и какую историческую ценность имеют эти документы. ❤️
Спасибо за прекрасные фотографии. Искренне.
Что касается "жути". Ну что тут скажешь?
Даже если фотографом или "поэтом можешь ты не быть, то"...далее Вы знаете. А если не знаете - погуглите.
Фотографии - чудо. Ещё раз спасибо.
Вот не соглашусь.
Некоторые фотографы знаешь какие ушлые!.
У моего друга жена рожала, 6 лет назад. Родила и только ее в палату перевели, как из под земли девушка фотограф появилась. Причем русскоязычная.
Вся как весенняя радуга радостная, красивая. Давай поздравлять.. ля,ля,ля.. тополя. И говорит - бесплатно.. ни копейки, я вас сейчас пофотографирую.
Пофотографировала, через пол часа прибегает мальчишка, с фотографией, мустеральбомами и ноутом. И эта девочка фотограф хи хи хм, ха, ха ха.. вот вам одна фотография ребенка бесплатно. А вот смотрите какие фото на ноуте еще есть. А вот мустеральбомы - маленький, средний, большой.
Как хотите, можете заказать, или нет.
И там действительно фотографии классные.
Он мне показывал.. сам так... никогда не зафотаешь.
Обалденные фотографии.
Заказали большой за 85 евро, 12 фотографий.
На следующий день уже принесла.
И как у них работало - девочка фотографировала, тут же фото отправляла в ателье. Что недалеко от больницы. Там человек типа Видда фото обрабатывал и отправлял пацаненка в больницу с готовой фото.