Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Дополню свой вопрос.
В Тусовке даже есть огромная ветка "Кто чем занимается". Вот даже в режиме текущего времени. Это Вас раздражает?
я Мега интроверт и меня жутко нервируют экстраверты
Работа с компом и тишина.
Обожаю такое состояние.
Муж тоже интроверт.Супер
Зашла на сайт с компа, видны аватарки..
Мне в общем то пофиг. Но зачем ты такое жукое зрелище выставил в свой профиль?!
Независтмо от политики и тд - но зачем такие картинки выставлять?
Повесь в своей приват зоне и наслаждайся.
А самое главное, ты косвенно очень подставляешь тех, кто ездит в Рб или РФ.
В рб телефоны шмонают на границе и выборочно где угодно и им будет пофиг, за красных или за белых. Если человек посещает сайт, где висят подобные аватары, то легко могут обвинить и впаять лет так шесть. Вот из за такого говна, как ты.
Позор нации и редкостная сволота, на своём диване херой.
Спасибо Солнышко за Ваш блистательный комментарий. Вы не представляете, как мне приятно слышать вот всё это от Вас.
Хочу Вас успокоить. Зайдите, пожалуйста в импрессум этого сайта и сделайте выводы.
Ну а насчёт диванного... Я могу встретиться с любым своим собеседником лично и ответить за каждое слово. Но, простите сам бегать ни за кем не буду. Контакные данные есть у тех, кто здесь меня особенно любит. ❤️
я Мега интроверт и меня жутко нервируют экстраверты
Теперь понятно, как называются те, что собирают картинки. Я так понимаю, свою коллекцию картинок вы выставляете напоказ, чтобы понервировать экстравертов в отместку за то, что они вас нервируют.
Вот видите, тов. Пяточкин, как всё хорошо.
Всё начинается с восхищения и коленопреклонения. А там глядишь и... Я даже краснею. Но, поверьте, мне так приятно было способствовать соединению двух сердец! 🙂
Зачем тогда Вы задаете вопросы, на которые не хотите получить ответа?
У меня достаточно здоровой осознанности, чтобы знать, кто я. А насчёт аватарки - не стоит волноваться. Скоро мой ник благополучно уйдёт в архив сообщений. Ну потерпите ещё немного.
Приветствую. Что новенького Швайгерне?
Приятный городок. Я там жил в 1992-1993
Общежитие было от Отто Бенеке Штифтунг.
Ну, горячий привет конторе!