Интервидение 2025. Шаман.👍
я понимаю, что по умолчанию меня уже ненавидят чтобы я не сделала и не сказала.
Самомнение однако! А то тут все остальные друг друга не ненавидят, прям любят...
Да-да, конечно, конечно. Было бы желание - повод для гордости можно найти всегда. Даже такой простой повод.
мы все - одно целое)
Мне кажется с точностью наоборот, мы все разные со своим мнением и прибамбахами, в людях просто есть стремление слиться в единое.
НП
Роспатент отказал Шаману в регистрации товарного знака "Я русский" для водки, бытовой химии, ладана, блесток для ногтей, игрушек для взрослых и других товаров. Патриотизм так и прёt
что по умолчанию меня уже ненавидят чтобы я не сделала и не сказала.
Ну глупости, несогласие не равно ненависти.
Роспатент отказал Шаману в регистрации товарного знака "Я русский" для водки, бытовой химии, ладана, блесток для ногтей, игрушек для взрослых и других товаров. Патриотизм так и прё
Ну и правильно, это же какой то абсурд. Пускай отдохнет паренек.
Русский он. Мало ли без него русских. В сад.
Я бы ответил... Но сами понимаете... Тусовка и всё такое.
Если он свою жадность под контроль не возьмёт, может плохо закончиться для него вся его патриотичная карьера.
Думаю как то разберется без наших советов.
Пускай отдохнет паренек.
Паренёк только симптом. Там системное заболевание
Да, на тусовке не особо люди дружелюбные...
Могут и послать очень даже легко!
Эмигранты - люди закалённые жизнью!
...
Шамана как певца не понимаю... Особенно за истошный вой "я - русский". Как-то не по русским так завывать!👎😳
Особенно за истошный вой "я - русский".
Вот если бы это простонал через нос Гребенщиков, конечно было бы иначе. Многие бы оценили, сердцем восприняли, восхитились, ведь лучше Гребенщикова никто не сможет выразить мысль. Кстати, а он русский?
Какая разница кто он по национальности?
Завел в гугл его фамилию и вот что высветилось на первом же сайте:
Борис Гребенщиков*, или БГ — живая легенда, стоящая у истоков русского рока, кумир миллионов. Лидер культовой группы «Аквариум» видел, как менялось российское музыкальное сообщество, приоритеты и авторитеты, но за десятилетия творчества не утратил вдохновения.
Ни добавить, ни убавить!

твой коллега троллит чела в германии.
Тот уже третий раз нарывается.
https://www.youtube.com/@xydoiEnd/videos
Завел в гугл его фамилию и вот что высветилось на первом же сайте
Теперь понял, вы его по гуглу любите.
Нет, я не фэн Гребенщикова, мне больше нравятся Макаревич и Шевчук, но и Гребень тоже глыба!
Эту вещицу помню еще со времен совка, тогда и начал интересоваться творчеством Гребенщикова.
Что он там поет - "пора вернуть эту землю себе". Вернул?