Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
уф, меня тоже похвали , или не за что?
легко.
Кто на свете всех милее
И румяней и добрее
На тусе она одна
Просто Аней названа
Не сравнить ее с другими,
Злыми и неверными такими
Бросивших мужей своих
Деток счастье развалив
И на этой важной строчке
Я пожалуй ставлю точку
У тебя просто предвзятое отношение к некоторым людям...
серьезно? Раскрой тему с примером, чтобы стало понятнее.
Ну ко мне например...к незабудка...или к уфу...
мне очень смешно.всегда ржу, когда этот стих декламируйu
ничего не поняла, вы для меня недооценены или я имею завышенные ожидания?
да? Ну, значит, я не поняла его «вкус»,у меня подобные улыбку не вызывают 🤷♀️, всем мы разные ..
ничего не поняла, вы
Бывает...
🤣🤣 а продолжение? Ответа на уточняющие вопросы не будет? Вам так кажется от недосказанности 😉
а продолжение?
Я женат и на свидания не хожу...
Ответа на уточняющие вопросы не будет?
Нет...
уф, я к тебе плохо отношусь, как ты чувствуешь?
не думаю, но не стоит громко об этом. Тебе ведь хватает твоих заклятых друзей и подруг здесь или нужно внимание и моих?
Учти, мои злые как шершни.
🤣🤣🤣 я мужчин на свидания не приглашаю. Так что, не волнуйся.., только не жалуйся, что у меня субъективное мнение, оно у всех здесь 🥂
знаешь, я не считаю, что у меня здесь или где-то есть заклятые враги, таких не имею, а завистливые люди разрушают себя, а не меня. Здесь не имею ни врагов, н друзей. Отношусь ко всем хорошо, но в обиду себя давать не готова, это логично. Вообщем, трансформация..
Я и не волнуюсь...и не жалуюсь...
оно у всех здесь
Ну вот видишь...И объяснять ничего не пришлось...Сама поняла без ответов на наводящие вопросы...
Лучше полчаса подождать чем полночи уговаривать (ц)...
бесплатных удовольствий не бывает )) за всё платим энергией )) другое дело, что это иногда хорошо, особенно если в людях слишком много дури ))
какую энергию ты тратишь при спокойном прочтении книги?..Ты же не во время марафона ее читаешь...