Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
Не, философия, все-таки, это про реальность. А где у него реальность-то? 😎
да, с реальностью у него как всегда реальные проблемы 🤣
Оценка объективной реальности это не его сильная сторона.
Ой, нет, у меня от этого текста кровь из глаз капает - надо ж настолько себя не уважать, чтоб такое наворотить. Напоминает царь-балкон 🤣
Мне везде рады. Не воровал, не привлекался. Делаю свою работу честно и с высоким качеством.
не хвалят, Шурик? Приходится как то самому буквой зю изгибаться, шоб достать до любимой филейной части?
Ну давай я тебя похвалю, мой хороший.
И все у тебя есть, и плесневелка, и тачка, и мани, и мужик ты хоть куда, хоть сюда, хоть туда.
И без запоров все у тебя, прямая кишка, как пошло по трубам, не остановить. Не благодари.
Не смешно, как то уныло и глупо. У Алекса77 лучше текст сегодня утром получился.
Так и друг его Филиппо (который воровал в Совке вагонами и до сих пор боится ментов)
Вот не дают тебе покоя вагоны) Ну это и понятно, всю молодость на 130 рэ провести, бегая за бабушками самогонщицами— наверное мучительно больно за прожитые..)
Значит ментов я никогда не боялся, потому что покупал их - за понюшку табака. Они шли дешевле помидоров. Например 80 кило помидоров стоил 80 рублей, а мента 80 килограмм весом можно было купить за четвертак. Ну да ты это знаешь лучше меня, честные менты были только в кинЕ)
господа, серьезные мужчины, ваша перепалка напоминает «стрелку» из 80х, вы же не серьезно в сети решили разборки учинить? Рассказываете, от каких удовольствий вас колбасит не по-детски?
я?! Отговорить? В конфликтах нет не правды, не истины, они бесполезны и несут только разрушение.. ,конечно, не кот-Леопольд)), но нормальное конструктивное общение-признак человека разумного, а общение с юмором- высокий уровень интеллекта. Что нет так? 🤷♀️
уф, меня тоже похвали , или не за что? 🤣🤣🤣
В теме это был мой первый и последний пост. Тут беспокойный товарищ уже в сотый раз упоминает "вагоны" и немного достал
ТС, сорри
Юмор может быть разным. Можно посмеиваться над реальными фактами, которые один из участников сам неоднократно озвучивал, а можно выдумать какую-нибудь злобненькую ерунду и усиленно пытаться выдать эту ерунду за истину. Вроде того, что сейчас пытается сделать однопостинговый в этой теме 🤣
еще в школе учат, что юмор должен быть таким, чтобы смешно было обеим сторонам..🤷♀️
Разрушение тоже результат...На разрушенном всегда можно построить что то лучше и красивее...
А пока "стоит развалина"...ничего на этом месте не построишь...так только "косметический ремонт"...но проблемы останутся...
Эт я те как строитель говорю...
как приятно, глубокие философские мысли, а не как раньше ..👍🏻
Ты просто меня не разглядела ...
глубокие философские мысли
Это я просто выпил...