Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
Да какой же это Моня? У Мони - совершенно другая специализация - разоблачение коварных тиотак (второе десятилетие) и культивирование томатов, которые, (чует моё сердце)
однажды посмеют нарушить иерархический принцип на его фазенде.
Еще чуть-чуть - и в тебе остроглазый лаборант разглядит Моню
Так и друг его Филиппо (который воровал в Совке вагонами и до сих пор боится ментов) почему то считал меня Новичком. Наверное у них там в ихней группе есть какой то критерий.
Я уже думал что ребята начинают выздоравливать - тему про Машину Времени открыли ! Ан нет... Печально это.
Рискну предположить, что долгая, длиною в жизнь, привычка считать себя достойными внимания спецслужб нанесла неизлечимую травму инфантильной психике 😎
https://www.e-reading.life/book.php?book=1084378
И что Вы можете о ней сказать.
Понравилась...
и до сих пор боится ментов)
В смысле тебя? . Саныч, я расскажу тебе за принцип сообщающихся сосудов, уж ежели ты в школе и по жизни его ниасвоил. С ментами делятся, причом всегда, в нормальном, читай демократическом обществе которое ты выбрал покинув то , иначе, посредством твоих налогов и ихней легальной зарплаты и несколькими плюшками типа страховкой беамтовской подешевле и пенсионом, а там откуда ты родом, несколько иным, но весьма незамысловатым способом, менты страшные когда голодные, а накорми его и он будет тебе верно служить
И будет сам бояться что та схема нарушится по какой-нибудь независящей от него причине.
Слушай, а пошто тебя эта тема так колбасит? Нешто потому что ты из тех ментов с кем не
делились?
Дык радуйся, домоклов меч над тобой не завис, не езди на ту сторону, a наша законодательная и исполнительная власти тебе не грозят.
Дык радуйся, домоклов меч над тобой не завис, не езди на ту сторону, a наша законодательная и исполнительная власти тебе не грозят.
Так если меч не завис, то я могу наверное везде ездить, по всем сторонам и весям ? Мне везде рады. Не воровал, не привлекался. Делаю свою работу честно и с высоким качеством.