Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
Рад за Вас. А как там Jüdische Gemeinde, где Вы являетесь почетной... Хмм... Как бы сказать?
Ладно, просто почётной.
Все свои мастерства я освоила без курсов 😎
Да, плести на коклюшках тоже умею. Равно как и фриволите, игольное кружево, макраме... Но это так, просто научилась, без продолжения 😎
Все свои мастерства я освоила без курсов
Да Вы что! Вот это да.
Стесняюсь спросить, где вы обучались Вашему мастерству риторики и филологической акробатики. А, главное, в каком статусе?
Ответа не жду, поскольку вопрос риторический.
😉
Что ты,не только я, даже моя подруга рада, что ты вернулась !
Просто из ревности к телеграму поязвить захотелось 😜
Ну да, она читает иногда, когда я ей рассказываю, что здесь что-то интересное творится. Без Уралочки, Профа и Остапыча тут гораздо скучнее.
Книги...
какие книжки сейчас интересны?
Это все индивидуально...От тебя зависит..
Привет, c возвращением)))
Однозначно сон, было время, было жалко на сон.
Сейчас уже старый пердун, но бывыет кайфую от сна - в прошлой жизни был точно медведь
Любителям нового, думаю сложно что-то предложить лучше чем путешествия для кайфа.
Ещё удовольствие получаю когда например какой то вопрос решаю по работе, который никто не смог ну или не догадался таким образом...
Книги...
Молодец Буян - прочтение хороших позитивных книг это чрезвычайно полезное занятие. Я уже несколко лет читаю одни и те же книги - пару страниц вечером на русском и пару страниц утром на немецком. Автор - Генри Воллам Мортон (Ге́нри Канова Воллам Мортон (англ. Henry Canova Vollam Morton, 25 июля 1892, Эштон-андер-Лайн[ — 18 июня 1979, Кейптаун) — британский журналист и путешественник.).
Пишет про путешествия. Прогулки по Вечному Городу (про Рим), Прогулки по Северной Италии, Прогулки по Южной Италии и еще много других. В повествовании переплетается современность, античность, средневековье, ренессанс, искуссство, размышления о жизни. Прочитав его книгу, ты можешь опять начать ее читать сначала..
Тем более, если ты сам был во
всех этих описываемых местах - очень интересно расширить кругозор. Еще удивляет ум и эрудиция автора - все таки образование раньше было не в пример нынешнему.
То есть прочитал несколько страниц в день - удовольствие бесплатное, но эффект потрясающий серотонин утром, мелатонин вечером .
Правильно, Новичок. Это занятие намного полезнее, чем... заниматься мелкими.... ну Вы понимаете.
А какая книга была прочитана Вами последней? Поделитесь, пожалуйста. И что Вы можете о ней сказать.
Видд, насколько же ты бестолков и смешон
Как всегда, безапелляционное утверждение нашего Сашика-Новичка. Толкового и серьёзного Сашика, ну аж до столбняка серьёзного. В стиле "Сам дурак".
Бгг.
спасибо 🙏, неужели скучал 🤣. Шучу. Это да, я про решение нерешаемой задачи. Когда решаешь то, что другие не могут, это не только временный кайф, но и мотивация в другой сложный момент.