Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
Во время твоего перерыва.
Сколько перерыв длился?
Сколько чашек чая было выпито за один искренний сеанс?
Где то по 2-3 чашки успевали выпить в рабочий полдень неспеша за час.
Ну вот, а вы хомофис мечтаете, тут такие плюшки в виде дружбы и английского языка.
Работа-дом-путешествия-плесневелки-ремонт своими руками- и ещё чаепития с подружкой в рабочие паузы. 👍👍👍👍
Я тож всегда за кипиш в жизни.
Это чаепития в рабочий полдень были очень давно
Сейчас только посмеяться и забыть. Или обсудить в теме "Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?"
Как пример креативных удовольствий в рабочее время.
может у нее чувства были или мужской энергии не хватало?!
эти хобби не всем подойдут, если только жаждете их интерес
почему-то представила лапочку направленную в лицо отвечающему 🤣🥂
Велоcипед, горные лыжи, прогулки по леcу, плавание, путешеcтвия, книги, хорошие фильмы, болталки c приятельницами, раcпивание c мужем хорошего вина, музыка.
Tidal наше вcе.
проcмотр видео на ютуб от любимых блогеров.
германка
даже завидую, по-хорошему.., у меня нет времени на многие вещи..
- А что случилось? В телеге дох дангвайлиг геворден ?
Не бесплатные, но рабочие, то есть, работающие:
Ткачество, прядение (немного забросила, каюсь 😎), вязание, кулинария (разработка новых рецептов с применением новейших технологий), парфюмерия (создание своих ароматов), путешествия с целью ознакомления с вышеперечисленными хобби. И попутно изучение истории.
Как интересно! Браво! Вы ничего не забыли?
создание своих ароматов
Да, да. Я в курсе. Уже многих впечатлило. ❤️
я не поняла, ты не рад? Могу выйти, это же легко
первая, кто правильно понял смысл - рабочие, не от слова работа, а от слова-эффективные, которые подойдут многим
Мне очень нравится, что эти ремесла начинают возраждаться. В России я уже состою в гильдии ткачей, в германии сейчас идет процесс возрождения цеха ткачей, скорее всего, тоже буду там состоять 😁👍. Мастером, не подмастерьем 😁
Но не от слова "раб". 😉
круто, когда-то хотела научиться плести кружево на ко клюшках, но так и не смогла, дважды заболевала когда набирался курс, решила-не судьба.