Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
какие книжки сейчас интересны?
Актуально никакие к сожалению, времени нет на книжки. Регулярно читаю или перечитываю блог Эволюции перед сном, там всякие задачки бывают, разборы писем, мне хватает для того чтоб сменить направление мыслей, отвлечься от дел мирских.
Ну и профессиональные по работе стараюсь читать, там непочатый край ещё.
Последяя была Darm mit Charme, очень познавательно и хорошо написано, но дочитать никак не могу, интернет пока в приоритете.
Пару лет назад я так углубилась в жизнь камбоджийский макак. Я-то не замечаю, как это все со стороны выглядит. Мой терпимый и терпеливый муж заходил в комнату, устало спрашивал "Опять макаки?" и молча уходил тоже углубляться во что-то свое. Он тоже могёт. А я теперь доктор макаковых наук. Знаю, абсолютно все про обезъянью физиологию, болезни, поведение, привычки, характер, социальные настройки и далее по списку. Еле-еле заставляла себя ночь за полночь спать идти, потому что почему-то ночью была прямая трансляция из Ангкор Вата очередных обезьянних родов, семейной склоки или даже убийства одного макака другим. Какой там сон! Зато теперь я почти все знаю о длиннохвостых и короткохвостых макаках. Не спрашивайте, зачем... Сама не знаю.
Да просто идешь по улице или едешь - дерево цветет. Уже положительные эмоции.
Насчет рабочих удовольствий... Очень давно у меня была одна знакомая девушка, которая жила прямо напротив моего рабочего кабинета(случайное совпадение). И она иногда приглашала меня в гости (отказаться было невозможно). Зачем - до сих пор не знаю. Мы просто долго дружили и ходили на курсы английского много лет.
Насчет рабочих удовольствий... Очень давно у меня была одна знакомая девушка, которая жила прямо напротив моего рабочего кабинета(случайное совпадение). И она иногда приглашала меня в гости (отказаться было невозможно). Зачем - до сих пор не знаю. Мы просто долго дружили и ходили на курсы английского много лет.
Вы были для неё просто другом. И это прекрасно!
ты же абсолютный friendly,
Но все равно необычно. Прямо напротив твоей работы живёт твоя близкая подруга, к которой ты периодически заходишь в гости на перерыве и видишь свой рабочий кабинет из её комнаты.
Так у неё была квартира на 2м этаже а моя работа на 1м 🤣
То есть она могла меня наблюдать на работе сверху вниз при желании. Но это были настолько высокие отношения что даже моя жена не знает о них. Я до сих пор не понимаю что это было. Дружба или что то еще с элементами интима.
Но это было уже очень давно.