Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны?
Денежное Программирование!
Я раньше например не умел, а теперь программировать может каждый с помощью чат ГПТ,
говоришь ИИ : "Алиса напиши программу, где я нажимаю на кнопку и появляются деньги!"
жду 3 секунды и программа готова! копирую и загружаю к себе на сервер! Удовольствие!

Сон это физиологическая потребность ... в категорию удовольствий как бы не совсем вписываецца.
многие так много работают, что сон для них это действительно удовольствие.
не понятно только ради чего они работают, ведь на другие удовольствия у них даже нет сил... спасают мир? спасают тех, для кого сон это дОлжная физиологическая потребность? ))))))
а какие книжки сейчас интересны? Заметила, что мне бумажный вариант больше нравится и каждые 10 лет иначе воспринимаешь сюжет книги из классики.
а вот на общение ,в последнее время, меня не хватает..
на выставке в Китае и очки, с распознанием языка есть, где купить наушники? ✨
ощущение 🤣, что кавычек не хватает- «» и ссылки на произведение 😉
🤣🤣🤣, покушать, это и без энергозатратного указанного удовольствия случится..😇🤣
Поскольку сейчас я много в разъездах, беру, кроме любимой музыки с собой аудиокниги.
Автор — Константин Образцов.
Красные Цепи, Молот Ведьм, Культ.
И, конечно, его Единая Теория Всего.
Лёгкое, жуткое чтиво, без особой глубины, но захватывающее.
Для дороги, чтобы скоротать время это истинное удовольствие.
некоторым это необходимо, чтобы мир казался позитивнее, не стоит осуждать 😉😇🥂
Спасибо. Я бы указал кавычки, если бы не был автором. Как правило, я этого не забываю, так как уважаю авторское право.
прав! 🥂 я вот сейчас в таком состоянии, пока вынужденная мера, надеюсь, временная ✨😇
блин, даже неудобно стало, хорошо написано 🥂
некоторым это необходимо, чтобы мир казался позитивнее, не стоит осуждать
Ну да... Чем бы дитё, ну то, самое...которое с автоподписью... не тешилось, лишь бы не вешалось.
У котов, например ещё одно бесплатное удовольствие есть.
мы тут удовольствиями людей не закончили, а вы уже про котов 😉
Ну, Вы правы. Но... если исходить из теории социал-дарвинизма....или социал-котофизма... Но это будет совсем другая история.
Ещё раз спасибо.
Когда мне было лет шесть, я обожал эту пластинку.
https://mp3tales.info/tales/?id=156
Я уже и забыл, что там в сценарии и Бобёр присутствует!
Если бесплатным можно считать самообучение по интернету, то это одно из моих удовольствий. Живу себе спокойно, никого не трогаю, посматриваю и почитываю всякое-разное на интернетных просторах и вдруг мне попадается какая-то тема, которая меня хватает в свои цепкие объятия и не отпускает, пока я ее не проштудирую до степени профессионала. Часто это касается животных, но не только. Сейчас я в глубоком изучении определенного класса хищных птиц из Индонезии. Дойду до последней капли информации и тема станет мне больше не интересной. Редко это самообучение приносит какую-то пользу, но оно как зависимость и удовольствие в одном флаконе. Не оторваться, вовремя не пойти спать, бросить все и сидеть учиться, учиться и еще раз учиться. Как говорил великий дедушка.