Интервидение 2025. Шаман.👍
Много разных игр было, я просто сейчас не вспомню. Лично я играла в лазертанк, в ней около 2000уровней. Зависла в игре напрочь.
Кстати, больше нигде в интернете не могла найти эту игру.
Я до сих пор числюсь в группе " Шевелим мозгами". В ней мы спрашивали про прохождение сложных уровней.
https://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=444262
БГ, который капитализировал звонкие слова
Сейчас он вложился в картинки. Его, как бамана, деньги больше не интересуют, он перешел на более высокий уровень и вдохновляется собирательством картинок из интернета. Я разыскал БГ, он здесь, среди нас и у меня есть доказательство. Думаю, куда же он делся, куда пропал из поля зрения. Только подумал, а он, как истинный гуру, уловил мой вопрос на какой-то ментальной волне и подал мне знак. По его напутствию я обратился к заголовкам его интервью. И вот что явилось мне в просветлении:
Ну а дальше не составило труда понять, что он среди нас. Ведь он виртуально засветился на тусовке и открыл мне, как посвященному, тайну. Я тут же просветлился еще разок и мгновенно отыскал его великое откровение:
Одни и те же слова. Когда-то он работал в своем городе и любил петь для поклонников разных конфессий: баптистов, свидетелей и прочих... Не зря же один его поклонник назвал его вчера живой легендой.
Интересное дополнение к Евровидению, отбросим политику в сторону.
Это невозможно.
Наверняка интересный репертуар, думаю на английском петь не будут, будут на своих языках.
На каких, персидском , хинди , бенгали? Скажите уже сразу кто купил на этом смотре худ самодеятельности первое место. Был бы это спорт можно было бы назвать чемпионатом водокачки.
тоже лизнул власти, да?, или он просто русский.знала его родителй также, папа-из детдома, завуч.компазитор, мама также музыкантша, хоровик, простые люди,которые научили людить родину
а о чём ваша виагра поёт, что встают на них, типо...простихосподи...
себя выражает и 85% россиян,
Из за того что они слушали что попало знаете в какие долги сейчас приходится влезать чтобы россиян вылечить ?
а что, ему надо жопу западу лизать?
Нет, достаточно было свою ж... в чистоте держать. Ну а уж заодно и свои поступки сообразовывать с порядочностью и моралью.
завидыватъ молча надо,
Если вы имели в виду завидовать то это не то чувство. Я бы сказал жалеть и лечить тех кто такое слушает. Но после известных событий о жалости речь не идет.У Шамана с его причесоном и прикидом откровенно нацистская эстетика только повязочка на рукаве вместо нацистской власовская.
такие как ты тут нас совковости постоянно обвиняете.Так ведъ ето вы совки-уже 21 век,
уже внуки народилисъ, другие песни,интересы, весъ мир меняется ,а вы все долдоните про королей,примадон ...
Юрик-прославился что однажды он дебилъный вопрос путину задал и пару песенок спел 30 лет назад .
И что далъше...
я что0-то пропустила?
Она приежала в а-ату лет 40 назад.
Естественно на первых рядах комуяцкая номенклатура уселасъ.
Она заход поймала,села и сделала руками как биноклъ и
тарашится на них.На другой денъ она из казахстана исчезла.Не помню
точно но не слышала после етого про ее концерты в казахстане.
Юрик-прославился
Сравнивать Шевчука, Макаревича, БГ и бездарного попсового карьериста Дронова это как сравнивать половой член с пальцем. Разве может приличный человек участвовать в зашваре?
Пусть даже у всех участников/участниц/иное Евровидения будет разный, запрещенный в РФ и США пол но они люди а не то слово которое нельзя писать , я имею в виду тех кто участвует в тоталитарных чемпионатах водокачек.