Интервидение 2025. Шаман.👍
Вот тебе просто канал, немного кругозор разширить если ты так за Русь переживаешь! Про самолёты тоже часто бывает.
Если можешь мне дать подобный канал с обзором про Германию, буду рад. Серьёзно.
Если можешь мне дать подобный канал с обзором про Германию, буду рад. Серьёзно
В Германии он не нужен. Зачем Германии врать что они что-то производят если они реально производят?
Это актуально только для путинской РФ, где трусы шить разучились и гвозди делать уже.
Сам факт наличия такого канала говорит о том, что страна в глубокой жопе.
Время-вперёд!
@B-B•570K subscribers•895 videos
Радует что подписчиков меньше миллиона, хотя 895 видео вранья. Меньше чем у среднего бьюти-блогера. не потребляет народ уже путинское вранье. Только самые упоротые.
Радио в машине работает, слушаешь новости иногда?
Нет, я не интересуюсь мнением пропаганды.
Я интересуючь только статистикой.
Если страна не произвела за год ни одного пассажирского самолета, значит ее руководство ГАВНО.
И никакие новости уже не помогут, тем более когда эти новости собственно и идут от говна.
Ведь им принадлежат СМИ которые кидают эти новости. Соотвественно доверия этим новостям 0.
И смысла их слушать нет.
Времена мракобесия и разврата должны закончится
Очень неоднозначная личность.
Мне местами кажется что он тролль.
Денди, которого раскрутили тётки постарше, голос и внешность у него хорошие. И он чистой воды потребитель, любитель роскошной жизни.
Это в его имидже прописано с большой буквы, только слепые не видят.
Песни я не слушаю его особо, но клипы посмотрела.
А клипы интересные. Клип Живой, например. Борцам за правду посвящается.
В контексте Навального прямо про него и написано.
Или Мой бой.
Mein Kampf на фоне буквы Z.
Народу нравится, власти нравится, Мизулина течёт и плавится, шустрый парень.
В 2023 г. РФ не произвели ни одного пассажирского самолета. Это произошло впервые за 100 лет.
Положа руку на сердце, причём тут самолёты и вообще производство.
Речь идёт о музыкальном конкурсе, у себя дома люди пусть организовывают что угодно, это их право. Смешно что сам президент очковтирательством занимается, какие-то международные спортивные состязания или песенные конкурсы указами организует, демонстрирует людям международных друзей.
Но и это их личное дело.
Что вы к Лиле привязались? Она в Москве живёт, нафига ей головные боли оппозиционера, это вам из Канады хорошо власти обличать, а у неё там вся жизнь завязана.
Вы буд-то в СССР не жили и не помните что за демократию и мнение в противовес система с вами могла сделать, сейчас
там наверняка не лучше.
Смешно что сам президент очковтирательством занимается,
Вообще то работа у перманент резидентов (наместников) такая.
Чем им еще заниматься? Если грабить народ и вывозить богатсва в метрополию и не заниматься очковтирательством, то снесут.
Довольно успешно занимается, кстати, хоть это и странно. Но даже тут полно сторонников очковтирательства.