Интервидение 2025. Шаман.👍
да красавчек парень, блондин, высокий, стройный, сам поёт, пишет,какого еще надо?правильные мысли моралЭьные выражает
бросьте что-то разьяснять, тут все очень безнадежно
вон пугачиху мона отправить, с песней 10 летней давности, которую жители одной любят к себе приурочивать...но это не про них
есть много ответов на этот вопрос
бросьте что-то разьяснять, тут все очень безнадежно
Но ведь высказать мнение по поводу дурного вкуса и умственной отсталости можно.
можете и не высказываться и так видно,а то молчал бы- за умного сошёl
Текст песни был написан поэтом Евгением Евтушенко. Музыку подобрал Э. Колмановский. Первым исполнителем песни был Марк Бернесс. Мне посчастливилось пообщаться с Евтушенко в Вуппертале, куда он приезжал на презентацию своей книги Не умирай пока живёшь. Тогда он уже проживал в США. Спросил откуда я, когда приехал прихал в Германию и что не нравилось в России. Я рассказал и добавил, что криминал достал. Это было летом 1994г.
Могу тебя порадовать ещё одной лирико- патриотческой песней:
Русское поле. Музыка Яна Френкеля на стихи Ирины Гофф. Одним из первых исполнителей был Кобзон. ,
Ну и..., как тебе поле притаком раскладе? Может оно не такое уж
русское?
"Знакомая лет 10 назад приехала в Москву, пошла подавать документы на временную регистрацию. Там сотрудница глянула, что прописка в Бурятии и завела волынку про "понаехавших в Россию")) Наличие российского паспорта ее не смутило ни капли"
С пикабу.
н.п.
Шаман, конечно же, один из лучших исполнителей в России. С удовольствием слушаю его творчество. Когда наступит мир, приедет в Германию, схожу на его концерт. В отличии от тех предателей, которые обсерают родину и которых не хочется больше не видеть, не слышать.
Когда наступит мир, приедет в Германию, схожу на его концерт
😂😂😂
зачем тебе так долго ждать своего кумира?! Йошкар Ола тоже красивый город!👍