Голод как фактор духовного и интеллектуального роста
Вадик пятнадцатый,
если я пишу, что ты Вадик, значит точно вадик. Ибо достал.
Видимо, хорошенько достал вас Вадик, что вы теперь в каждом встречном видите его.
Голод как фактор духовного и интеллектуального роста
Это работает при одном условие: Если вы умеете работать со свои сознанием. Например из-за отсутствия алкоголя в реале, вы можете его воспроизвести в вашей крови и быть пьяным.
То есть если родитель киномеханик, его сын никогда не поймёт что такое быстрое преобразование Фурье ?
Профессия и интеллект никак не взаимосвязаны
Вадик пятнадцатый,
если я пишу, что ты Вадик, значит точно вадик. Ибо достал.
Не знаю реального имени этого товарища, но помню его изначально под ником Новичок, под которым он держался несколько лет, а потом Остапа понесло, его регулярно банят, но у него бесчетное кол-во клонов)
Ты ошибаешься.
И оставь ты в покое того Новичка))
Он как купил велосипед переехал в Мюнхен, так человеком стал)))
Мы ж не злопамятные по мелочам)))
А пяточкин и ещё хрен знает сколько ников - это вот товарищ))
Wadik15Но тоже в общем то остался без велосипеда, выгнали его из дома))
Есть мнение что обожравшийся индивид не может создавать ничего интересного и позитивного.
Стоит отметить и то, что многое также зависит от качества пищи. В том числе информационной.
Правда, при наличии креативного мышления, здорового чувства юмора, можно из последней сделать конфетку.
А пяточкин и ещё хрен знает сколько ников - это вот товарищ))
Wadik15
Но тоже в общем то остался без велосипеда, выгнали его из дома))
А почему вы пытаетесь объеденить меня именно с Вадиком? Спасибо, что хоть не называете меня ёжиком. Или Алексом, я просто не потяну, не умею на экскаваторе котлованы рыть.