Голод как фактор духовного и интеллектуального роста
Это наверное из серии что женщина любит ушамi
Гвинетт, как думаете, такие бутики способны покорить сердце желанного М.?👇😀
Чушь.
https://naked-science.ru/article/sci/uchenye-dokazali-chto...
Интеллект – это не что иное, как способность понимать. Благодаря этому люди способны воспринимать окружающую действительность, анализировать ее и адаптироваться к изменениям среды.
Уже много лет ученые доказывают, что интеллект в той или иной степени передается по наследству. Теперь выяснилось, кто в этом процессе играет особенно важную роль.
Глядя на фотографии своих родителей в молодости, мы легко можем заметить унаследованные от них физические особенности. Иногда с первого взгляда можно увидеть, от кого нам досталась форма носа, цвет глаз или выражение лица. Немного сложнее увидеть, от кого передался характер и интеллект.
Умные люди должны благодарить своих матерей, потому что, по мнению исследователей, матери в основном ответственны за передачу генов интеллекта. Таким образом, гендерным стереотипам, сохранявшемся на протяжении веков, пора исчезнуть, а мужчинам следует рассматривать интеллект женщин как важную часть их привлекательности.
Материнские гены матери передаются непосредственно в кору головного мозга
https://gomel.1prof.by/news/uchenye-vyyasnili-ot-kogo-iz-r...
Ну, т.е. как пример, взять среднестатистического обывателя и перестать его кормить. Из-за этого факта он - обыватель, никак не станет стремиться к духовному росту, а банально будет искать способ набить брюшко, ещё и оскотинится, отбирая остатки пищи у сородичей.
Тут конечно нет таких. В основном пассионарии, именно стремящиеся к духовному росту. И не потому что их кто то перестанет кормить а потому что они сами добровольно ограничат себя в приёме пищи с целью вызвать положительный духовный и интеллектуальный эффект.
По мнению ученых, изучающих эту проблему, в большей степени интеллект зависит от генов матери.
Ну а у матери они откуда появяться ? Интеллект формируется через опыт(сын ошибок трудных) путем многократно повторения а потом уже и передаётся куда то там по наследству. Эх Филиппо, не веришь ты что честным трудом можно добиться результата. Или по наследству и с чёрного хода по блату 🤣
Совок оставил неизгладимый след в твоей душе.
Я верю в то что я написал, и не просто верю, а в этом уверен. У родителей идиотов рождаются дети с низким уровнем интеллекта и какими бы работоспособными они не оказались, высокого интеллекта они не достигнут.
п.с. Хватит уже фантазировать о моих приоритетах и душе, я же к тебе в душу не лезу, так что ты забыл в моей? Следи лучше за душевными порывами своей семьи, если она у тебя есть... а я разберусь со своей душой без виртуальных советчиков.
Чушь.
Передайте шотландским учёным что не всё так однозначно
Я бы подсказал, но думаю забанят, поэтому скромно воздержусь отвечать. Как грится, без комментарий)
Гвинетт, как думаете, такие бутики способны покорить сердце желанного М.?👇😀
По моему хлеба много, а шпрот мало. И масло лишнее, лучше шпроты удвоить
Так это и козе понятно, без ученых , что у тупых родителей рождаются тупые дети. Но для тех кто в танке, надо же сослаться на компетентное мнение
По моему хлеба много, а шпрот мало. И масло лишнее, лучше шпроты удвоить
Фотка с инета🙃 Мне понравились шортики из паприки, шпроты не люблю.
Я бы подсказал, но думаю забанят, поэтому скромно воздержусь отвечать.
Не скромничайте)
Уточняю на всякий случай: речь об Эпифизе.
у тупых родителей рождаются тупые дети.
То есть если родитель киномеханик, его сын никогда не поймёт что такое быстрое преобразование Фурье ? Это же какой то шовинизм.
Я шпроты тоже не очень люблю. Это я чисто с точки зрения содержания белка, более атрактивного для M ингредиента
Почти каждый понедельник у меня только вода, чай, две чашечки кофе или в сезон арбуз - это да, отлично.
Плюс я давно по будням не ем после 6 вечера.
Что, на голодный желудок исполняете супружескую обязанность? Или по понедельникам и после шести ни-ни?
Из всех твоих ников - самый удачный Вадик Пятнадцатый 😂
Из палаты номер шесть))))))