Последствия
Ну а в Германии нет такого понятие как уважение или призрение.
Ты просто в Германии уже 21год и до сих пор не умеешь по-немецки говорить!
Hochachtung = уважение!
Verachtung = презрение!
Вот когда я немцам рассказываю что я умею, им абсолютно всё равно, а вот если я русским рассказываю то же самое...
Если немцы узнают что ты 21 год не работаешь, и сестра не работает, и никто не работает (кроме зятя), то что сделают?
то немцы всех депортируют назад в Казахстан, а не кормить и поить дармоедов! Ты сам писал, тебе стыдно не работать!

Он в курсе и включает все свои силы чтобы избежать огласки.
Включил земляка (по знакомству или за поощрения не знаю только догадываюсь) чтобы мне бан влепить за оскорбление. Спросил у Дворника конкретно Когда и кого пока ответа не получил.
Зависит от очень многого. Вот как то не слышал о раздорах из за аморального поведения родителей в семьях миллионеров. Там даже после разводов все дети любят богатых пап. Вон посмотрите на Борю Беккера. А вот если папа нищеброд и скажем лишил ребёнка велосипеда чтобы на ком то покачатся, а ребёнок потом это узнаёт, то тут да.
Ну ну прямо обожают рассказывать что их отец богатый но аморальный- ещё какую сказку расскажешь?
Может ему и стыдно, но если не берут на работу, что ему делать?
Искать общественную работу, чтобы не скучать? Возьмут бесплатно работать на общественную работу?
В Москве например нет бесплатных общественных работ.
Хотя, есть волонтеры - бесплатно на улицах бездомных кормят, просроченную еду по приютам раздают.
Там наверное, эти продукты и волонтёрам выдают для питания.
Может ему и стыдно, но если не берут на работу, что ему делать?
А чему тут стыдиться? Я не стою на учёте в бирже труда, жены и детей у меня нет, от государства я не получаю ни цента, кормят меня родители за свой счёт. Меня не берут, потому-что я карлик 167 см., косоглазый, зубы все плохие где-то 7 зубов отсутствует, воняет из рта от меня, водительских прав нет, у меня неоконченное высшее, и ПТУ-шное образование. Я одному рассказал что я инвалид, а он меня не взял на работу. У меня многие poдственники в инвалидов превратились, т.к. работали очень тяжело, сейчас на социале сидят на пенсии. На работе сталкиваешься часто с моббингом и оскорблениями, а когда даёшь им сдачи, получаешь проблемы, лучше не работать чем душу себе травить, и здоровье подрывать. Тут Болтавня о трудности работы 09.02.2025 я написал какие трудности возникают во время работы, и как все сложно и непросто.
Но к сожалению бесплатная работа есть, я уже писал в своей группе Дневник тяжелобольного инвалида об этом, что я скоро иду работать за бесплатно, зато там возят на автобусе на работу и домой бесплатно, и обедать там дают бесплатно. Но это больше реабилитация чем работа. Там с 8 утра, до 18 вечера, 40 часов в неделю делаешь монотонную простую работу целый день. Допустим сортируешь какие-нибудь детали, и упаковываешь их, наносишь гравировку на деталях, стираешь, итд.
С середины, с конце апреля, или начала мая 2025 года я собираюсь работать можно сказать за бесплатно. Первые 2 года как мне объяснили получаешь 20 евро, а потом около 200 евро. Поэтому буду появляться в интернете либо в конце недели, или вечером после работы.
К сожалению в Германии даже в тюрьме и закрытой психиатрической больнице работа это обязаность, если не работаешь в таких местах, особенно в тюрьмах, то лишают привилегий - нельзя смотреть ТВ, фильмы, играть в приставку, курить сигареты, пить кофе, нельзя покупать еду. Из-за привилегий только работают там. А некоторые учаться в тюрьме. Я недавно смотрел видео на ютубе, там заключённый учился на электрика. Через 20 лет ему разрешат вроде бы как выходить на волю, хотя он будет пожизненно сидеть в тюрьме.
Но то что я иду работать, это моя чисто инициатива, т.е. я иду туда работать не из-за того что мне стыдно что я не работаю, и не из-за того что меня гонят работать, наоборот мои poдиeли против чтобы я работать шёл, мои poдители хотят чтобы я сидел дома, т.к. я опасен для общества. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неприятности, а рoдитeли или oпекyн расхлёбывают потом.
зубы все плохие где-то 7 зубов отсутствует, воняет из рта от меня
Надо просто почистить зубы щёткой с зубной пастой, вонь уйдёт, тогда точно на работу возьмут,
тем более если (32 - 7 = 25) ещё 25 зубов осталось то точно на работу возьмут, 25 зубов хватит!
И смотреть удалённую работу программистом, например программировать блокчейн из дома!

я опасен для общества. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неприятности
Ну проехал один раз без билета, водитель автобуса на тебя поорал, ты поплакал, какие это приключения? так пустяки...

Как правило ссыкуны а о детях не думают, как бы свою шкуру защитить. Если судьба своих детей не волнует-как думаете чужие дети для них кто?
Если вспомнить то что ты писал в ФЛ, то ситуация следующая: чувак трахнул твою жену, а ты за это решил рассказать его детям какой он негодяй. Тебе принципиально будут они его уважать или нет?
Мне принципиально то что люди думают ? Не думаю что чьи то дети тут что-то читают. Тем более под никами. Но проходит время и начинают взрослеть. И вот почтение остается а уважение по делам.
Если бы он её просто трахнул-одно. А прелюбодеяние это совсем другое. Чтобы добиться подключал своих друзей (к стати и друга жену трахнул когда тот в командировке был) Включает несчастного влюбленного что бы добиться. Мерзость-а когда до своей жены дошло то включил дурку. Своей рассказывал что преследует его и он уже с собой ничего сделать не может. А сам подключал всех друзей Чтобы они рассказывали что он так страдает что жить без нее не может. И в то же время имел как минимум еще одну такую же дурочку. Вот ты бы такому свою дочку доверила бы?
А детям такое про своего отца лучше не знать. Травма буддет на всю жизнь.
Вот как думаете? Если будете вести аморальную жизнь и об этом узнают ваши дети. Как думаете-уважать вас станут?
Аморально это как? Напал на соседа, убил его самого, а также его жену и детей. Забрал себе его дом (замок, поместье, страну...). Завещал всё это своим детям.
Дети уважали такого папашу и немного побаивались... В общем, раньше это считалось доблестью, было суперморально.
А сегодня - по обстоятельствам...)
А сегодня - по обстоятельствам...)
Если крадешь у государства или работодателя и вкладываешь в семью то вроде не аморально. Один пожилой форумчанин так учил(который вагонами)