Они готовы теперь писать первыми
Ну вот... она специально не написала "ищю", чтобы не спалиться, а тут прогорела...
Не, ну это ужасно, такая модификация тела - уже уродство, красивая девка и так себя испортила, как говаривала моя бабуля "что занадто, то не здрово"...
Ты какой-то корпулентный
Я просто люблю есть пироги. Захожу к одному знакомому пекарю, здесь по соседству, он меня иногда угощает вкусной выпечкой.
Тут был один спортивный парень который работал на тортовой фабрике и отлично выпекал пироги. Но с нового года он закодировался и на Тусовку больше на заходит. Наверное решил карьеру сделать или женился. Да мало ли в реале полезных дел.
писать первыми
Идти писать малыш надо когда хочется писать! Чтобы негакрок штаны не намочить.
Ты опять в виртуале залипаешь, а ведь обещал мне. Фу на тебя
Опять жопастых ставишь
Малыш скоро уже будут бичбары, держись!
А вот девушка с пропорциональными формами и любительница стряпать, малыша могла бы зинтересовать)
волосы надо в хвостик убирать. Вся стряпня с волосами у нее.
Что она там делает, панкейки или оладушки? Мне малышка 92 ничего не делает, кроме как поязвить.
Ванька, можешь не формулировать никак, ибо ты все равно повторяешься.
Наверное ты айтишник?
Настоящей творческой работы очень мало, так мелочишка.
Блокчейн умеешь?
Всё, что я умею это есть пироги.
где то я что то такое читал... евенты по массовому поеданию пирогов за единицу времени называются пирошоу, а участники пироманы. Это же зачетно и почетно !
нет, не единственная
Но ем пироги здесь переодически филиал плейбоя с чужими фотографиями открывает, поэтому реакция в основном на фото, а не на тексты 😅
Я только профессионал в поедание пирогов. В остальном, я не так хорош, поэтому, профессионалом себя назвать не могу.
А мне брюнетка очень понравилась, а не то, что там написано.