Пока не меркнет свет, пока горит свеча
Странные у тебя здесь собеседники собрались
Эти собеседники собрались чтобы зафлуживать тему, они по наивности думают что я вступлю с ними в дискуссию о творчестве Макаревича и тут они блеснут своими глубокими музыкальными познаниями, но не дождутся, я на них внимания не обращаю
.На днях открою тему про еще одну знаковую группу, на арену вылезут те же "актёры"
Люблю всё, что проникает в душу.
Это необъяснимое свойство исполнителя в совокупости с его репертуаром. Вот вам похожий пример: тоже певец, который не очень, скажем так, умеет петь, но зажигает даже бывшего первого секретаря Свердловского обкома партии. Просто ваш поет что-то про Марадону и признает что он рыба, "Я рыба, я рыба", - отчетливо пропевает. А здесь слова другие, но жанр тот же. Кстати сказать, что тот секретарь является другом или еще как.., не знаю как называют людей при таких отношениях. Но он несомненно близок с Макаром. Из фото-документа видно, что ухаживал за ним, цветы дарил, все как у нормальной пары, под руку держит, как подругу.
А вот и сам фрагмент магического воздействия нечеловеческой музыки на героя.
они по наивности думают что я вступлю с ними в дискуссию о творчестве Макаревича и тут они блеснут своими глубокими музыкальными познаниями, но не дождутся
А как вы можете участвовать в дискуссии о творчестве артиста, если вы несведущий. Уже несколько раз вы тупо копировали из википедии кое-какую информацию о нем. Так делают люди, которые ничего не знают об объекте обсуждения, не заботясь, кто составлял эту свободную википедию. Где-то здесь я видел как женщина выложила картинку со словами Будды. Говорил ли Будда, то что написано на картинке, кто может подтвердить его слова, она не задумывается. Главное не Будда, а картинка. Вот так и у вас.
"Я рыба, я рыба", - отчетливо пропевает.
Топ! Спасибо
Это необъяснимое свойство исполнителя в совокупости с его репертуаром. Вот вам похожий пример
Вот, возникла потребность обяснить себе это свойство, думала вы. А пример этот неужели так похож?
Поставьте Перекресток, классная песня👍
Во многом автобиографическая.
Нет там его биографии. Его биографию запечатлели документальные снимки. Он не раз высказывал нелюбовь к коммунистическому строю, был рад падению режима. Но как-то все это не совмещается с тем, что он мило ведет себя с первым секретарем Свердловского обкома партии. А на этом снимке он словно хочет сказать - ну что, лысый, кончилось твое время!
Но это только наивные поклонники могут уверовать, что он высказывает свою Генсеку ЦК.
Он с ним стал дружить и выступать дуэтом.
Может он и не любил рядовых коммунистов, а с верхушкой он ручкался. Такая вот нелюбовь, но любовь к главным, к руководству
КППС.
А он и рад был ритуалу, с радостью сближался. Это он поклонникам втирает, как ненавидел систему, а на деле старается быть поближе к представителям той партии. Родитель его вон какие монументальные сооружения воздвигал, был одним из архитекторов этого изваяния. На открытии замечаю лица известных представителей элиты того времени. Там и Брежнев, и Хрущев, и Микоян, даже Хо Ши Мин в числе приглашенных. Вы ведь состояли в рядах КПСС, вам они более близки как соратники.
На политических эмоциях только неумные ссорятся со своими близкими и друзьями
Возбуждая у поклонников эмоции подобного характера, кумиры придают себе излишней значимости, которая не соответствует реальным обстоятельствам. На примере обсуждаемого персонажа это хорошо видно.