Спасите
Обращаюсь ко всем! Помогите, пожалуйста, спасти ветку "Любимое.Для души", не дайте исчезнуть такому накоплению. Люди добрые, запостите картинку любого характера или примитивный стишок, этим вы поддержите на плаву то, что вроде бы и не должно тонуть, но на всякий случай лучше перестраховаться. Не позвольте ветке уйти в архив. Я понимаю, каждый переживает за собственную репутацию, чтобы о нем не подумали превратно, как говорится "береги честь смолоду, а платье снову", но что вам ваше положение в обществе, когда рушится тема глобального, не побоюсь этого слова, тусовочного масштаба. Переступите через себя, внесите свою лепту в поддержание штанов ветки. Те энтузиасты, которые содержали это любимое, никем не любимое, не трогающее ничью душу, они, к превеликому сожалению, не могут сейчас добавить хлама в ветку.
Призываю всех, у кого есть что-то ненужное, бессмысленное, не удаляйте сгоряча, сначала закиньте в "Любимое.Для души", а потом уж в корзину для мусора. Особенно приветствуются цветные картинки с рекомендациями как жить и никому не известные, никому не нужные стишки. Мы просто обязаны передать будущим поколениям наглядный пример того, как не должно быть.
Я не просил оправданий, не надо посвящать меня в свои проблемы.
Мне до фонаря о чем ты просил. А проблемы у тебя. Ники меняешь, но после парочки нейтральных постов начинается однообразный нудеж про Пугачеву, Галкина и тему "любимое для души")))