О времени
Тогда пора писать мемуары, а там потомки оценят, был ли человек навозной букашкой, или Гением, оставивший след в истории!
Вот Виталик например, и красив и богат, Миллиардер, Доктор денежных наук базелевского университета, даже в Википедии о нём написали!
Осталось Виталику ещё только Нобелевскую премию получить, он просто ещё не решил в какой области Нобелевская премия престижней!

Ну вообще уже давненько вопрос времени стоит у многих, даже с людьми разговариваю, большинство считают что оно быстрее идёт. КПД не тот)), физически меньше успевается.
Давно была информация. Что монахи Святой Горы Афон из Греции сказали что они больше не успевают за ночь прочитать все молитвы которые раньше читали, их же десятилетиями читали, свечи например тоже не успевают прогореть как раньше...
Короче нужно проводить аудит личного времени, смотреть что где забирает и кардинально менять...
у моих знакомых есть хомячек, так я у него научился, он когда бежит там в колесе со скоростью вращения колеса, то время останавливается, вот и я теперь бегу постоянно а время стоит.