Закупаемся с женами или без ?
То есть за месяц получается в кассе прибыль сверх плана ? А как им потом это в деньги превратить и поделить между сообщниками ?
Надо у Филиппо спросить, он наверняка хорошо просекает в таких схемах.
Вот мне тоже жалко время вдвоём ходить, лет 5 уже только муж закупается, я дома на хозяйстве,стирка, готовка. А так проходишь пару часов, потом к плите ещё на пару часов. Я в выходные готовлю много, основательно. Так что предпочитаем экономить время.
в нашем микс маркте такой фигнёй не занимаются. там просто в чек вписывают то, чего у тебя нет, под каким нибудь общим названием, например - овощи и фрукты . если сразу не проверил - пролетел.
а если заметил, то сделают большие невинные глаза и скажут - ой извините, ошибочка вышла. и вернут деньги.
жену так на почти 15 евро надули, при закупке на сотню с небольшим.. она дома взялась чек проверять и увидела там несуществующих овощей и фруктов на двухзначную сумму..
больше к ним не ходит - обиделась..
а я ей говорю - привыкай. Германия превращается в горбачёвский совок. бдительной нужно быть!
Мы в соседнем с домом магазе отдельно закупаемся, т.к. у нас разные вкусы, но иногда малой везет нас в большой супермаркет, тогда каждый с собственной корзиной идет покупать, что ему нужно.
а мне нравится когда обманывают, им же тоже как то выживать нужно, врачи здоровье подворовывают наше себе, а эти ну 2- 3 евро, зато какое вежливое общение, сколько внимания, я один раз даже специально еще закупился в том же магазе сразу второй раз, чтобы приятная кассирша меня еще раз обманула, она даже заметила что у меня две пуговицы в рубашке расстегнуты. А как они искренне извиняются если всплывает, у меня даже родственники так не извиняются никогда, как эти милые кассиршы. Вот всегда когда вижу милое приятное лицо кассиршы- воришки, то так и хочется резко расстегнуть молнию кошелька и дать ей, чаевых, но в магазине открыто нельзя, все видят, потому это хороше что они сами подворовывают.
Почему прибыль?
Если такой обман делается осознанно, то всё подгоняется
УСЛОВНО
Было 10 яблок, купили 8 на самом деле, два должно БЫЛО остаться в наличии, но пробили 10.
Значит 2 должна взять кассирша и всё будет пучком. Никакого обмана, ловкость рук)), в кассе ровно, на полке пусто
Так например продавщива может себе мороженное купить или водички)))
кстати еще может быть что девушки тренируют вокал, ведь есть много женщин которые дома поют, и не только под душем, я видел на ютубе для караоке например рекомендуют регулярно что то надувать, говорят очень голос развивает, вот они и надувают регулярно, покупателей.
да это на прошлой работе еще начальник любил натюкаться до чертиков и в караоке бар поорать, так что пришлось мне в жизни и караоке попеть, зато способность спонтанно наорать на рабочих голосом в сто децибеллов осталась, нужная вещь оказывается.
И зачем она это делает?))
По теме, закупаемся хаотично, кто хочет и может, у нас магазин под жопой, хожу туда часто, большие закупки ненавижу и давно не делаем, я знаю что муж любит, например фарш на хлеб мазать и иогурты дессертные, а он в свою очередь тоже нам вкусняшки покупает.