Закупаемся с женами или без ?
а вот как например реагироаать если два раза пробивают вот такое ?
Кассирша сказала что она машинально пробила
Какие вы все молодцы, потому и богатые. Я натуральный нищеброд, но никогда не вникаю в сумму, что кассирша называет и на дисплэй аппарата тоже не смотрю.
И тем более потом не проверяю счет, как многие делают.
я тоже не проверяю, только если кассирша с неустойчивой психикой и можно поймав ее на факте когда посчитала дополнительную баночку икры ( берешь там 17 банок, а она 18 пробивает) раскрутить ее на влажную уборку бесплатную.
Я стараюсь смотреть во время вбивания, немного контролировать, потом стоять с цетелем мне как-то мелочным кажется.
Хотя возможно смысл есть, обдуривание наверняка нередкость.
у нас в Едеке уже несколько раз натыкалаось-проверяла. А один раз вообще был цирк - брала печень трески -5баночек, мне посчитали по какой то другой цене, а я заметила и вернулась еще раз проверить цену на полке. Позвала работника и тыкнула носом, он потом сам разбирался с кассиршей, а мне деньги вернули. Потом опять заметила махинации с овощами. Теперь все время проверяю сразу на месте.
с цетелем мне как-то мелочным кажется
это советские комплексы.
Буковмноганечитал...
так буквы это такое дело, я вот недавно вообще удивлен был, до чего женщины додуматься могут, протиснулась передо мной парочка с большой тележкой и женщина давай продукты выкладывать, но не как попало а в определенном порядке, да еще и перекладывает иногда, местами меняет и очень внимательно смотрит как они там лежат, что то считает в голове, а муж ее не усекает стремления, гавриков ловит и кошельком толстым машет. Доходит дело до кассы значит ( а там кассир молодой, красивый, да еще и полностью подходит под стандарт Альди - 1,99 ) и вот он начинает сканировать и я не верю своим ушам !!!
" . . _ _ _ . _ _ _ _ . . . _ _ . . . . . " он ей незаметно подмигнул и кивнул и улыыбается , а я думаю вот это креативно непосредственно в присутствии мужа время свидания сообщать.