Закупаемся с женами или без ?
Пришлось мне значит срочно в субботу в едеку заскочить ( прогноз погоды на субботний вечер предсказал что нехватает 6 бутылок и закуски) , еду значит быстренько, собираю вещи в тележку, и вижу парень лет 55 с женой закупается, она ему типа шатц, давай возьмем еше и это, и это и это , ого а вот смотри ! И это .. а он с таким лицом улыбающимся как у маска, да шатц, давай, конечно. А я смотрю на полу у них там реклама какого то нового приложения от едеки, и там вот прямо большими буквами написано " герунтерладэн унд айнкауфэн онэ шлангэ" , я и говорю парню с улыбкой, пока его мадам между полками пошла - скачайте и сможете спокойно закупаться без жены. Он так широко улыбнулся и говорит типа я спас ему вечер. И вот интересно форумчане с женами закупаются или без ?
С подругой в продуктовых не люблю закупаться.
Она мне вечно ничего не даёт брать. Что ни возьму, сразу начинает - вот зачем ты это взял? ты же это есть не будешь.. будет в холодильнике лежать, пока не выкинешь.
Хотя я всегда все оплачиваю.
Вечно спорить приходится.
А в тряпошные магазы она меня не берет, сама ходит.
За большую закупку ответственный я с семье и уже десятилетия)))И это по субботам. Езжу только один. Супруга пишет список, я строго по нему пробегаю по 2 магазинам. Это очень удобно и очень очень быстро. Ничего лишнего не покупаю. В это время супруга уборкой занимается по дому и мы к 12 часам оба готовы и можем чем то заняться вместе, но не по магазинам)))) А супруга в течении недели после работы иногда ещё что то прикупает, если что то особенное решила сварить. Вижу как некоторые семьи чуть ли не Ausflug делают семьей, папа мама дети. Стресс, дети одно кидают в тележку, родители с ними дискутирую, нервы на пределе. Или пары, медленно как 2 утки с тележкой гуляют по над регалиями. Как будто больше заняться нечем вместе как в продуктовый ходить.
однажды зашёл в пенни, а и там какой то чувак трепался по мобиле с подругой, и я не знаю что они там не поделили, но он заорал : как же ты меня затрахала! и выбежал из магазина. )))
прошу не банить меня за слово "затрахала", ибо ещё во времена ленина оно имело другое значение, но если хотите быть ханжами, то ваше право ))
судя по описанию вы стали сослушателем истории как чувак в планах хотел раздела имущества, а его подруга неправильно истолковала это слово, распознав вместо существительного глагол , и просто раздела его финансово.
Практически всегда вместе, причин много
например
-дешевле, я так внимательно не выбираю товар, последний раз в Лидли купил хлеб а там дырка, мышь проела аж внутрь порядком так, сдал обратно, даже не извинились
-ну и все сумки носить моя задача..
-да и вообще в последнее время часто что-то не так считают, то товар лишний то например не по скидке (у меня на это нет терперния, проверять)

судя по описанию вы стали сослушателем истории как чувак в планах хотел раздела имущества, а его подруга неправильно истолковала это слово, распознав вместо существительного глагол , и просто раздела его финансово.
мне если честно нет до них дела, а им до меня - уж точно.
вот поехал я недавно на велике выкинуть бутылки, выкинул и поехал дальше, а рюкзак жеж был пустой, и его видимо сдуло ветром и он упал на дорогу, и тут кто то сигналит.... такие дерзкие два гудка, и самое смешное что я сразу догадался чУво он хочет... рюкзак валялся на дороге, к счастью там никого не было и я смог быстро его забрать поблагодарив того чувака.... а он лишь машет рукой.. мол к чёрту мне твоя благодарность, главное поскорее вали с пути )) так что телепатия реально существует, если я сразу понял что ему надо )) жаль что такие случаи так редки и это нельзя
никак использовать для улучшения своей жизни
учитывая что в бутылки которые выкидываются а не сдаются, в основном наливают концентрированый дистиллированый сок из очень перебродивших фруктов и овощей, то вам наверное лучше закупаться одному, женщины против таких покупок, я например если знаю что мне нужно 5 бутылок, кладу в тележку 15 ( если с женой) зная, что она 10 поставит назад на полку, оставив мне только 5.
да и вообще в последнее время часто что-то не так считают,
Это да, тоже последнее время ловлю их продавьцов на этом. То лишних 12 бутылок посчитают. То как в эту субботу, взял 3 яблока на развес. И когда укладывал товар на кассе в тележку, заметил что она эти яблоки придерживает руками на весах кассы. Заплатил, отошел и в квитанции стоит 3,89€ за эти 3 яблока Подошел к ней и сказал взвести ещё раз и проверьте. На 2,09€ она меня хотела обсчитать. Извинилась, но видно было что это было сделано не первый раз и с умыслом.
учитывая что в бутылки которые выкидываются а не сдаются, в основном наливают концентрированый дистиллированый сок из очень перебродивших фруктов и овощей, то вам наверное лучше закупаться одному
ясное дело что одному, ведь только ты один помнишь и знаешь когда хорошо, а когда не очень )) всем пофиг, они лишь притворяются что понимают тебя, но ждать от них чего-то большего - глупо ))
на яблоках придержала ?? Я бы ей еще чаевые выдал за высочайший уровень интеллектуального юмора )) эппл тоже конкретно нажимает увеличивая цены, и никто особо не настаивает заново взвесить их ценности.
Люблю закупаться одна, я и еду готовлю в основном.
Раньше по субботам вместе ездили, много закупались. Потом всё равно докупать надо было что-нибудь.
Теперь чаще и меньше, спонтанно, например хочу гуляш, надо то и то, поехала купила свежее.
Муж тоже закупается, если чего-то не хватает по его мнению.