Прошлое, настоящее или будущее - Что интереснее ?
пусти 1 цент в дело и стань богатым
Где добыть? Купить тупо это,но можно
Я же сказал, возле магазина Алди или Лидла иногда валяются монетки, может повезёт найдёшь тележку с 1 евро!
В Москве например за 1 рубль никто не наклоняется, и за 5 и за 10... (я наклоняюсь, я нумизмат мне нужно)
Так вот если монеток возле магазина не найдёшь смотри банки и бутыли, можно сдать в магазине как пфанд!
Если и так не получится, попробуй детскую копилку кверху дном потрясти, иногда центы выпадают, если повезёт!
1 цент это стартовый капитал, на него можно будет купить все криптовалюты мира! по 0.000000000000000001 штуке
и ещё пол цента останется, но можно будет тогда не по 0.000000000000000001
купить, а по 0.000000000000007495!

А ты думаешь почему Рублёвку называют Рублёвкой? Одни выкидывают мелочь, другие бережливо её собирают! А у меня ещё металлоискатель есть!
Мы немцы говорим: "Wer den Pfennig nicht ehrt ist des Talers nicht wert" и "Wer einen Cent oder Pfennig auf der Straße findet, dem soll finanzielles Glück blühen"!

Кто успел уйти на пенсию.
Так мы про сегодняшних пенсионеров говорим, а что будет с пенсиями через десять лет, неизвестно.
Вы с магомедом случайно не один персонаж? Ноете, прибедняетесь, вампирите, короче.
Интересно было бы узнать что будет лет через 10.. Причем не со мной конкретно а с человеческой цивилизацией в общем.
Появится имхо Web 3.0, и квантовый компьютер дома, может появится лекарство, которое может поддерживать здоровье онкобольных, которые смогут жить 20-30 лет, на таблетках, примерно как диабетики, или ВИЧ-инфицированные. А в худше ситуации ну имхо какая-нибудь звезда взорвётся, которая может повлиять на нашу планету земля - кандидатов тут несколько, одна из них Бетельгейзе, или новая пандемия появится тут тоже кандидатов много новый штамм коронавируса - HKU5-CoV-2, птичий грипп H5N1 или вирус землеройки.
Или Вам больше события прошлого по душе
Меня интересуют компьютерные технологии и программное обеспечение 80х-90х гг., но не советские, а именно западные. Я недавно сделал две компьютерные игры под Windows 3.1 2-х мерная стрелялка типа контры, и тараканьи бега. Сейчас ещё игру делаю под MS-DOS 2.x, для ч/б дисплеев, чтобы работало на очень старых микропроцессорах от компании Intel.
Приятно слушать человека, добродушно повествует. Говорок у него южный, возможно одессит. "У них есть все, кроме признания" - кажется так он сказал. Мне сразу же пришло на ум - а ведь есть государство, которое не просто признают, а имеет статус сверхпризнания. Что же лучше, иметь мегапризнание или быть непризнанным, ведь такое громкое признание имеет свою негативную сторону, где жизнь человека обесценена, не признана как ценность. Государство признано, а граждане государства как расходный материал. Такое вот лицемерное признание.