правила игры
чёта подумалось, как бы просто было жить, если бы каждый мог без труда достучаться до сердца другого человека.. да.. просто, но не интересно (а мы же таааак хотим развлечений) и нарушались бы все правила игры.
мы же таааак хотим развлечений
Если душа требует праздника, значит непременно нужно его себе устроить!
И совершенно неважно какой сегодня день. Просто позвонить девушкам, пригласить

Очень помогает совместное проживание...Проснулся, есть с кем поздороваться!
Ага, и можно украсть у сожительницы её половинку торта! В этом году опять воровал торт у жены на 8 Марта?

Очень смешно.
Не смешно, тебе пенсию платят, плюс Собянин доплачивает. А ты подарки девушкам даришь? Биткоины например?
Я вот покупал торт "Москва", тяжёлый, невкусный, грецкие орехи залитые сгущёнкой, но дорогой, чёта около 2-3тыщ.
а так люблю на сливках "Черничное молоко", ещё покупаю "Сказку", на 8 Марта принёс торт "Карамельный", вкусный!

А кто, мы, которые хотим развлечений)?
ну люди же не понимают, что ощущение непонятости, покинутости это развлечение которое они сами себе создают... хотя я и сам лишь недавно это понял (в небольшом запое). мне чётко стало понятно что я САМ ХОЧУ грустить! )))
главное запомнить в каком состоянии ты начал выпивать, но не наутро, а вспомнить ещё и в процессе пьянки !
хотя не советую экспериментировать, щас такое время, что это дело может затянуть, особенно если в процессе с кем то чатишься или телефонируешь ))