Прошлое, настоящее или будущее - Что интереснее ?
Интересно было бы узнать что будет лет через 10.. Причем не со мной конкретно а с человеческой цивилизацией в общем.
Или Вам больше события прошлого по душе - "Совок", Древний Рим, Средневековье ?
ПС если можератор посчитает тему политической для Тусовки, то лучше тогда желающим на Свободе Слова обсудить.
Интересно было бы узнать что будет лет через 10..
а хрен знает что будет, или ты долгосрочный инвестор и хочешь не прогадать? ))
спасай остатки своего разума, создай своё миниобщество, и не прогадаешь )) а если все дальше будут бродить по миру как бездомные псы в поисках себя, то ничего хорошего наверно не будет ))
Отпусти прошлое, живи настоящим, пусти 1 цент в дело и стань богатым как Виталик: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41606235&Bo...

Конечно будущее интересует, но не из за меня самого, из за детей, внуков, что их ждет. Не хочется чтоб они жили хуже чем мы.
А мне самому самое интересное время это была юность. Хоть она и при совке была, но было классно и интересно. Ещё таскаю по 90 годам германии, когда это была еще та Германия о которой мы слышали и мечтали попасть.
А мне самому самое интересное время это была юность. Хоть она и при совке была, но было классно и интересно.
Прошлое и персонажи оттуда всегда с нами, они живут в нашей памяти. У одних оно позитивно окрашено, у других сплошной негатив (злобный совок, одноклассники постоянно унижали и били итд) И да, от нынешнего состояния зависит и взгляд на Прошлое.
Если нервы расшатаны то и прошлое кажется сплошным адом без каких то белых пятен позитива.
Просветление - такая же концепция ума, как и время.)
Люди, со всем своим составляющим, удивительные существа.) Забавно наблюдать за тем, как они сами придумывают себе игры и играют в них.) Люблю их и восхищаюсь их воображением....))
Просветление - такая же концепция ума, как и время.)
Люди, со всем своим составляющим, удивительные существа.) Забавно наблюдать за тем, как они сами придумывают себе игры и играют в них.) Люблю их и восхищаюсь их воображением....))
да будет так (в вашей реальности) )) хотя я поклонник мягкой глобализации, через осознание и духовность отдельных личностей ))
Через 10 лет многих людей уже не будет.
Через 10 лет будет большая проблема с энергетикой, она уже и сейчас ессь.
Через 10 лет у людей проблем будет больше чем сегодня.
Войны и болезни продолжат своё воздействия на население земли.
Что такое 10 лет - пустяк, для молодых, и много для старых.
Причем не со мной конкретно а с человеческой цивилизацией в общем.
Или Вам больше события прошлого по душе
Прошлое так же непредсказуемо, как и будущее, поэтому интересны оба два. Настоящее.. есть только миг между прошлым и будущим.. Короче, жить страшно интересно)
Интересно было бы узнать что будет лет через 10..
Вот я как раз не хотел бы знать, а вдруг все будет очень плохо? Хотя тут есть нюансы: с одной стороны, вместо наслаждения жизни будешь каждый день вспоминать о грядущей катастрофе и это будет отравлять всю жизнь, а с другой - ежели эта катастрофа будет не полностью фатальна для всей планеты, можно заранее поменять место жительства на безопасную страну. К примеру, некоторые ученые предполагают, что при ядерной зиме могут остаться дающие урожай сельхозугодия в Аргентине и Австралии.
Или Вам больше события прошлого по душе - "Совок", Древний Рим, Средневековье ?
При наличии машины времени я сгонял бы в конец 80-х и дал бы себе пару полезных советов. Ну а так мое время меня вполне устраивает.