Женщина, которая поёт!
На тусовке тоже есть слава - быть везде и всюду. Хотя тоже издалека: простенько и со вкусом.
если бы после того, как на её мужа репрессии посыпались она бы от него отвернулась
Ну как можно отвернуться от такого лапочки
https://www.facebook.com/share/v/1EpJrWQwdb/
Везде и всюду не поспеть, да и не везде интересно. Я в основном подпитываюсь в ветке "Любимое.Для души". Горячо рекомендую, тренирует самообладание.
При образовании новых слов правописание их не всегда единообразное. Например, вопрос о том, как писать местоимение «ни к чему» или «никчему» — вызывает затруднения. Как пишется правильно: «ни к чему» или «никчему»? Конечно, правильно — «ни к чему».
Лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения
Разреши мне этот перл внести в тему понравившихся автоподписей битте!
Я догадываюсь, почему вы не говорите от себя, а лишь приводите фразы из интеренета.
у тебя догадываться Нечем,одно Дерьмо внутри и излить приходишь его сюда постоянно
Любую тему успеваешь Загадить.
При образовании новых слов правописание их не всегда единообразное. Например, вопрос о том, как писать местоимение «ни к чему» или «никчему» — вызывает затруднения. Как пишется правильно: «ни к чему» или «никчему»? Конечно, правильно — «ни к чему».
Вот вы и попались. Теперь у меня есть справедливое право указывать на ваши ошибки в письме. А их у вас достаточно. Посмотрим, как вы будете писать и обсудим ваше умение писать.
у тебя догадываться Нечем,одно Дерьмо внутри и излить приходишь его сюда постоянноЛюбую тему успеваешь Загадить.
Какая вы воспитанная, вежливая! К сожалению, не могу соперничать с вами в том смысле, кто лучшую картинку добудет в сети. В этом деле вам нет равных.
Пугачева — единственная женщина, которая берет мужей на вырост.
Депардье в молодости, пока не спился и не превратился в алкоголика.
Пить - вредно, даже хорошее вино, но литрами. Как воду.
Я обожаю смотреть репортажи, когда задерживают молодых людей, небедно одетых, которые никак не сопротивляются задержанию
О!
потом они идут в ментовку и там начинается знатная оргия?
Только парни? Или девушек тоже относим к молодым людям?
Шалунишка однако…..
Окстись, кто тут огреб? Набежала свора ваших и начали друг другу попы целовать и какашками кидаться во всех, кто мимо проходил...
Каков слог, Алексан, а стиль, бомба, ты такой начитаныыыыыыйй.
Дать определения наших и ваших, с такими познаниями тебе бештимт не составит труда, сделай одолжение, просвети работников строителъства капитализма не державших в руках ничего кроме рычагов и кирпичей, премного буду благодарен.
н.п.
Про Пугачёву говорят постоянно, а в СМИ упоминают чуть ли не каждый день, Была певица, сейчас уже голоса нет, совсем, сколько их таких безголосых сейчас, а вспоминают почему то только Аллу.
Уехала из России и уехала. Многие уехали.Вон Долин тоже уехал в Израиль, кажется. Вы знаете Долина? Наверняка нет. А он очень интересный собеседник, про кино много знает и рассказывает.
У него мама - Вероника Долина. Вы знаете её? Наверняка нет. Тоже уехала. Раньше песни пела под гитару.
К чему я? Мне понравилось, что сказал однажды Долин в интервью . " Самое страшное в России то, что жизнь продолжается и без нас"
Так что. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели
Про Пугачёву говорят постоянно, а в СМИ упоминают чуть ли не каждый день
Не думаю что она там кому то интересна. Как певица советских времен наверное да, но с середины 90х творчество ее закончилось. Что можно обсуждать ? Высказывания 75 летней бабушки, никогда умом не отличавшейся ? Нет, не интересно. Пускай доживает как и где ей нравиться, трогать ее не надо.
«В нужный момент лучше пойти ко дну» — фраза из песни «Старый корабль» группы «Машина Времени».